Errore sul database di WordPress: [Error writing file '/home/mysqltmp/MYcA7ZTQ' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.* FROM 25914_terms AS t INNER JOIN 25914_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY t.name ASC

Stella di Sardegna – il Panettone Estivo della Rau Arte Dolciaria – VINODABERE – Esperienze nel mondo del vino, della gastronomia e della ristorazione
Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Stella di Sardegna – il Panettone Estivo della Rau Arte Dolciaria

Ma chi l’ha detto che il panettone è buono solo a Natale? Forse è proprio questa la domanda che si è fatta Rau Arte Dolciaria (a Berchidda) dopo il lock-down. È nata così Stella di Sardegna, un panettone estivo (a forma di stella) con albicocche, pesche, limone e vaniglia Bourbon del Madagascar, realizzato da lievito madre, con lievitazione di 72 ore, messo in commercio nella seconda metà dello scorso luglio.

La curiosità era tanta ed abbiamo voluto assaggiarlo e l’effetto è sorprendente perchè rimane fragrante e soffice, ma soprattutto fresco.

Ed anche la dolcezza non è eccessiva. Insomma una fetta tira l’altra.Un’altra delle buone idee che le nuove generazioni in Sardegna stanno portando avanti. Vi racconteremo più avanti del Kit Aperijazz messo a punto sempre dalla Rau Arte Dolciaria.

 

avatar
Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice in diversi concorsi internazionali, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia