Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

Vinodabere è media partner di Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles

Da qualche giorno la nostra testata è diventata media partner di Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles.

Tra qualche giorno partirà il Concorso Mondiale sugli Spirits (Spirits Selection). La 20ª edizione di Spirits Selection si svolgerà a Lvliang, in Cina, dal 22 al 25 agosto 2019. I risultati del concorso saranno annunciati online il 6 settembre. Quest’anno sono ben 1.750 i campioni provenienti da 55 paesi iscritti al concorso. La Cina, paese ospite, si piazza al primo posto. In effetti, i Baijiu rappresentano oltre il 30% delle iscrizioni.

Vi aggiorneremo in diretta sugll’andamento del Concorso e sugli eventi collaterali tramite il nostro autore Franco Santini che parteciperà in qualità di giudice.

Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, Responsabile per l'Italia del Concorso Internazionale Grenaches du Monde, Giudice del Concorso Mondiale di Bruxelles e Giudice del Concorso Mondiale del Sauvignon, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Cito solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori ed Epulae. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

COMMENTA

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La ricetta della prelibata ciambella al mosto cotto

Cali di Zucchero

Il miele biologico dell'ape nera etnea

Gastronomia

La viticoltura eroica della Valtellina: l'azienda Gianatti Giorgio

Aziende

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia