Presentata un paio di giorni fa l’edizione 2021 della Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso.
Ecco l’elenco dei premi:
TRE TORTE
Piemonte
Dalmasso – Avigliana (TO)
Fabrizio Galla – San Sebastiano Da Po (TO)
Lombardia
Besuschio – Abbiategrasso (MI)
Cortinovis – Ranica (BG)
Dolce Reale – Montichiari (BS)
Ernst K Knam – Milano
Fusto Milano – Milano
Pasticceria Roberto – Erbusco (BS)
Veneto
Biasetto – Padova
Pasticceria Marisa – San Giorgio delle Pertiche (PD)
Trentino Alto Adige
Acherer Patisserie. Blumen – Brunico/Bruneck (BZ)
Emilia Romagna
Gino Fabbri Pasticcere – Bologna
Rinaldini – Rimini
Toscana
Luca Mannori – Prato
Nuovo Mondo – Prato
Lazio
Bompiani – Roma
Belle Hélène – Tarquinia [VT]
Campania
Maison Manilia – Montesano Sulla Marcellana [SA]
Pasquale Marigliano – Nola [NA]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine [SA]
Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino [SA]
Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori [SA]
Puglia
L’Arte Bianca – Parabita (LE)
Sicilia
Sciampagna – Marineo (PA)
PREMI SPECIALI
Pasticcere Emergente
Matteo Dolcemascolo
Dolcemascolo – Frosinone
Novità dell’anno
Fusto Milano – Milano
Miglior Pasticceria Salata
Nuovo Mondo – Prato
Miglior Comunicazione digitale
Gino Fabbri Pasticcere – Bologna
Pansa – Amalfi