Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Comunicati Stampa

SHOWRUM, ECCO I VINCITORI DEL “BEST SIGNATURE COCKTAIL” E DELLA “SHOWRUM TASTING COMPETITION 2019”

Julep Herbal & Vermouth Bar Hotel de la Ville Rocco Forte Hotels, con il cocktail Daiquiri Da Queen realizzato con The Real McCoy, è Il Vincitore del “Best Signature Cocktail“, l’evento organizzato da Showrum per celebrare il panorama beverage della Capitale e l’arte dei barman romani nel creare Cocktail d’autore con il distillato preferito: il Rum.

Nel corso dell’ultima giornata della settima edizione di ShowRUM – Italian Rum Festival – uno dei più importanti eventi al mondo e primo in Italia dedicato ai distillati di canna da zucchero, promossa da Isla de Rum in collaborazione con SDI Group, è diretta da Leonardo Pinto, riconosciuto a livello mondiale come uno dei maggiori esperti di rum in Europa – sono stati anche annunciati i vincitori della STC ShowRUM Tasting Competition 2019.

Traditional 100% Column < 3 ——> Angostura Reserva White

Traditional 100% Column 4-7 ——> Ron Abuelo 7

Traditional 100% Column > 8 ——> Coloma 15y

Traditional 100% Column No Age Declared ——> Ron Abuelo Centuria

Traditional Pot Still & Blended No Age Declared ——> Mount Gay 1703

Solera Ageing No Age Declared ——> Millonario 10 Aniversario

Reserva Cincuenta Solera Ageing < 15 ——> Matusalem 15

Solera Ageing > 15 ——> Ron Centenario Fundaccion 25 Anos

Flavoured ——> Alamea Coffee Liqueur Flavoured Aged ——> Rum Plantation Stiggins’ Rum Fancy Pineapple

Spiced ——> Baron Samedì

Spiced Aged ——> Ron Botran Cobre Traditional Pot Still & Blended Unaged ——> Rum Nation Jamaica

White Traditional Pot Still & Blended 1-3 ——> R74 Aged

Traditional Pot Still & Blended 4-7 ——> The Real McCoy 5yo

Traditional Pot Still & Blended 8-15 ——> Doorly’s 14 yo

Traditional Pot Still & Blended >15 ——> Appleton Estate 21yo

Special Ageing <8 ——> Rum Plantation 3 Stars White Special Ageing 8-14 ——> Rum Nation British Guyana 10yo

Cask Strength Special Ageing >15 ——> Rum Plantation Trinidad 15 Yo Red Pineau

Special Ageing No Age Declared ——> La Casa de Rum – N. 4 Giamaica, Barbados, Trinidad Agricole Style Unaged ——> Rhum Clement Canne Bleue

Agricole Style Pot Still & Blended Unaged ——> La Perle Extraordinaire

Agricole Style 4-6 ——> Rhum Dillon Vieux Agricole Style >6 ——> Engenhos do Norte Rum

Agricole da Madeira 2010 Cachaca Prata ——> Cachaca Ypioca Prata Cachaca

Tradicional Prata ——> Cachaca Magnifica Bica Do Alambique Cachaca

Tradicional Envelhecida ——> Cachaca Magnifica Envelhecida Cachaca

Premium Envelhecida ——> Cachaca Ypioca Ouro Best Packaging ——> La Hechicera

Questo l’elenco dei bar che hanno partecipato alla cocktail week: Baccano, Banana Republic, Chorus Café, Freni e frizioni, La Zanzara, Marco Martini Restaurant & Cocktail Bar, Meccanismo, Pimm’s good, e Tyler-Ponte Milvio che detiene attualmente il titolo di ‘Best Signature cocktail 2018’ ai quali si aggiungono 3 nuove top locations:  Drink Kong, Julep Herbal & Vermouth Bar dell’ Hotel de la Ville (Rocco Forte Hotels), Makai Surf & Tiki Bar.

Tutti i bar hanno creato una propria drink list di 4 cocktails di cui un Signature Cocktail, ovvero un cocktail d’autore, nella cui ricetta ogni licenza è permessa, purché rispetti l’anima del Rum e rappresenti ed identifichi il bar e la personalità di chi lo pensa, costruisce ed esegue.

Ecco i Rum protagonisti di questa edizione: Angostura Reserva, Appleton Estate Reserve Blend, Botran Reserva Blanca, Chairman’s Reserve spiced, Plantation 3 Stars, The Real McCoy 5.

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia