Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Comunicati Stampa

SHOWRUM, ECCO I VINCITORI DEL “BEST SIGNATURE COCKTAIL” E DELLA “SHOWRUM TASTING COMPETITION 2019”

Julep Herbal & Vermouth Bar Hotel de la Ville Rocco Forte Hotels, con il cocktail Daiquiri Da Queen realizzato con The Real McCoy, è Il Vincitore del “Best Signature Cocktail“, l’evento organizzato da Showrum per celebrare il panorama beverage della Capitale e l’arte dei barman romani nel creare Cocktail d’autore con il distillato preferito: il Rum.

Nel corso dell’ultima giornata della settima edizione di ShowRUM – Italian Rum Festival – uno dei più importanti eventi al mondo e primo in Italia dedicato ai distillati di canna da zucchero, promossa da Isla de Rum in collaborazione con SDI Group, è diretta da Leonardo Pinto, riconosciuto a livello mondiale come uno dei maggiori esperti di rum in Europa – sono stati anche annunciati i vincitori della STC ShowRUM Tasting Competition 2019.

Traditional 100% Column < 3 ——> Angostura Reserva White

Traditional 100% Column 4-7 ——> Ron Abuelo 7

Traditional 100% Column > 8 ——> Coloma 15y

Traditional 100% Column No Age Declared ——> Ron Abuelo Centuria

Traditional Pot Still & Blended No Age Declared ——> Mount Gay 1703

Solera Ageing No Age Declared ——> Millonario 10 Aniversario

Reserva Cincuenta Solera Ageing < 15 ——> Matusalem 15

Solera Ageing > 15 ——> Ron Centenario Fundaccion 25 Anos

Flavoured ——> Alamea Coffee Liqueur Flavoured Aged ——> Rum Plantation Stiggins’ Rum Fancy Pineapple

Spiced ——> Baron Samedì

Spiced Aged ——> Ron Botran Cobre Traditional Pot Still & Blended Unaged ——> Rum Nation Jamaica

White Traditional Pot Still & Blended 1-3 ——> R74 Aged

Traditional Pot Still & Blended 4-7 ——> The Real McCoy 5yo

Traditional Pot Still & Blended 8-15 ——> Doorly’s 14 yo

Traditional Pot Still & Blended >15 ——> Appleton Estate 21yo

Special Ageing <8 ——> Rum Plantation 3 Stars White Special Ageing 8-14 ——> Rum Nation British Guyana 10yo

Cask Strength Special Ageing >15 ——> Rum Plantation Trinidad 15 Yo Red Pineau

Special Ageing No Age Declared ——> La Casa de Rum – N. 4 Giamaica, Barbados, Trinidad Agricole Style Unaged ——> Rhum Clement Canne Bleue

Agricole Style Pot Still & Blended Unaged ——> La Perle Extraordinaire

Agricole Style 4-6 ——> Rhum Dillon Vieux Agricole Style >6 ——> Engenhos do Norte Rum

Agricole da Madeira 2010 Cachaca Prata ——> Cachaca Ypioca Prata Cachaca

Tradicional Prata ——> Cachaca Magnifica Bica Do Alambique Cachaca

Tradicional Envelhecida ——> Cachaca Magnifica Envelhecida Cachaca

Premium Envelhecida ——> Cachaca Ypioca Ouro Best Packaging ——> La Hechicera

Questo l’elenco dei bar che hanno partecipato alla cocktail week: Baccano, Banana Republic, Chorus Café, Freni e frizioni, La Zanzara, Marco Martini Restaurant & Cocktail Bar, Meccanismo, Pimm’s good, e Tyler-Ponte Milvio che detiene attualmente il titolo di ‘Best Signature cocktail 2018’ ai quali si aggiungono 3 nuove top locations:  Drink Kong, Julep Herbal & Vermouth Bar dell’ Hotel de la Ville (Rocco Forte Hotels), Makai Surf & Tiki Bar.

Tutti i bar hanno creato una propria drink list di 4 cocktails di cui un Signature Cocktail, ovvero un cocktail d’autore, nella cui ricetta ogni licenza è permessa, purché rispetti l’anima del Rum e rappresenti ed identifichi il bar e la personalità di chi lo pensa, costruisce ed esegue.

Ecco i Rum protagonisti di questa edizione: Angostura Reserva, Appleton Estate Reserve Blend, Botran Reserva Blanca, Chairman’s Reserve spiced, Plantation 3 Stars, The Real McCoy 5.

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia