Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Cocktail

Sardegna – Da La Maddalena un cocktail d’autore di Leandro Serra, vice presidente nazionale AIBES

Ecco a voi una ricetta di un cocktail d’autore di Leandro Serra, vice presidente nazionale AIBES e titolare del locale The Duke sull’isola di La Maddalena.

Al The Duke a La Maddalena non ci si annoia mai e Leandro e la barlady Laura Schirru (di cui vi abbiamo già parlato: link) esprimono alla grande la loro creatività proponendo drink adatti per ogni situazione e di grande equilibrio.

 

Leandro Serra, foto di Aibes.it

 

Laura Schirru e Leandro Serra all’opera

 

Sogno Messicano di Leandro Serra

 

Ingredienti:

Patron aneyo, knob creek bourbon, succo di clementine e mandarino, sciroppo agave, un peperoncino.

 

Bicchiere: coppa

 

Preparazione:

Metodo shaker, versare tutti gli ingredienti compreso il peperoncino leggermente tagliato, così da dargli una nota leggermente piccante, in coppa e decorare  con cubo di ghiaccio con dentro un piccolo peperoncino.

 

avatar
Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice del Concorso Mondiale di Bruxelles e membro del Comitato Editoriale del Concorso Mondiale del Sauvignon, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia