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Le Ricette

Riso all’aglio fermentato e frutti rossi

Vi propongo una ricetta che trova nel contrasto tra l’aglio e i frutti rossi un’idea di evoluzione della cucina.

Ingredienti:
Riso carnaroli
Aglio fermentato o nero
80 gr burro
60 gr parmigiano
20 gr carbone vegetale
Frutti rossi: more, ribes, lamponi

Crema all’aglio
120 gr aglio fermentato
150 gr latte
45 gr panna

Procedimento per crema all’aglio
Inserire in tegame tutti gli ingredienti portare a bollore e poi frullare.
Tostare il riso sfumature con il vino bianco e man mano aggiungere acqua non salata.

A metà cottura aggiungere sale e carbone vegetale, 5 min prima di mantecare aggiungere crema all’aglio e servire con riduzione di frutti rossi frullati.

In abbinamento la Redazione di Vinodabere consiglia un vino di cui abbiamo parlato qualche tempo fa (link).

Riso fermentatoaglio

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