Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Paolo Fresu ed il Kit Aperijazz Note di Sardegna della distilleria Lucrezio R per il Festival Jazz di Berchidda

Ieri vi avevamo parlato di Stella di Sardegna, il panettone estivo realizzato da Rau Arte Dolciaria (link). Lucrezio R, la distilleria di proprietà della stessa famiglia ha ideato, in occasione del Festival Jazz “Time in Jazz” di Berchidda (che è in corso dal 9 al 16 agosto), un kit per l’aperitivo, in collaborazione con Paolo Fresu e con il Consorzio del Pecorino Romano.

Time in Jazz a Berchidda

E così in una simpatica confezione si trova un panettone salato (in versione terra al pecorino romano, pomodori e salsiccia oppure in versione mare alle acciughe con olive e carciofi) le bottiglie dei nuovissimi aperitivi già miscelati e pronti al consumo firmati Lucrezio R (la linea è stata chiamata Dr Koron e comprende due Classici – Negroni Cocktail e Americano Cocktail – e due Contemporanei – Aperisardo e Amaranto), gli Snackorini – gli snack monoporzione di pecorino romano dolce – prodotti da alcune aziende associate al Consorzio di tutela. E ancora, olive artigianali e grissini di pane carasau.

Insieme a tutto questo un cartoncino con un Qcode per scaricare una playlist esclusiva creata da Paolo Fresu.

Foto tratta da www.galluraoggi.it

 

avatar
Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice del Concorso Mondiale di Bruxelles e membro del Comitato Editoriale del Concorso Mondiale del Sauvignon, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia