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Paolo Fresu ed il Kit Aperijazz Note di Sardegna della distilleria Lucrezio R per il Festival Jazz di Berchidda

Ieri vi avevamo parlato di Stella di Sardegna, il panettone estivo realizzato da Rau Arte Dolciaria (link). Lucrezio R, la distilleria di proprietà della stessa famiglia ha ideato, in occasione del Festival Jazz “Time in Jazz” di Berchidda (che è in corso dal 9 al 16 agosto), un kit per l’aperitivo, in collaborazione con Paolo Fresu e con il Consorzio del Pecorino Romano.

Time in Jazz a Berchidda

E così in una simpatica confezione si trova un panettone salato (in versione terra al pecorino romano, pomodori e salsiccia oppure in versione mare alle acciughe con olive e carciofi) le bottiglie dei nuovissimi aperitivi già miscelati e pronti al consumo firmati Lucrezio R (la linea è stata chiamata Dr Koron e comprende due Classici – Negroni Cocktail e Americano Cocktail – e due Contemporanei – Aperisardo e Amaranto), gli Snackorini – gli snack monoporzione di pecorino romano dolce – prodotti da alcune aziende associate al Consorzio di tutela. E ancora, olive artigianali e grissini di pane carasau.

Insieme a tutto questo un cartoncino con un Qcode per scaricare una playlist esclusiva creata da Paolo Fresu.

Foto tratta da www.galluraoggi.it

 

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Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice in diversi concorsi internazionali, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

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