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Marche – I piatti a base di tartufo dell’Hotel Ristorante Giardino San Lorenzo in Campo (PU)

La famiglia Biagiali è sinonimo di alta ristorazione e catering nelle Marche e maestra nell’arte della accoglienza.

Zona equidistante tra mare e appennini, arte cultura-Bronzi di Cartoceto al museo di Pergola- luoghi mistici di ordini monacali- Monastero di Fonteavellana- paesaggi montuosi-Monte Catria-boschi a perdita d’occhio, quindi tartufo, selvaggina, funghi ecc.
Il ristorante dell’hotel Giardino è piena e riuscita espressione dei prodotti del territorio, in questo periodo tartufo bianco (siamo in zona Acqualagna), nero pregiato, e funghi, cucina altamente professionale con le mani ben salde nella tradizione. Si attinge volentieri alla infinita cultura del vino del titolare, gestione esemplare, arredamento rassicurante e con quel tocco di lusso démodé che non guasta, bagni per disabili di facile accesso con ascensore, ampi e puliti, insomma in poche parole, il cliente è coccolato al meglio.
Si torna a casa felici, oppure si pernotta comodamente per scoprire le bellezze di questo angolo di Marche, baciato dalle opere rinascimentali dei duchi Della Rovere da Urbino, pertanto una visita al Palazzo Ducale d’obbligo.

Vogliamo ora  mostrarvi quello che ci è stato proposto durante la nostra visita.

Tortino di verza e tartufo nero pregiato.

Tartare di fassona al tartufo bianco.

Fonduta di parmigiano, uovo semicrudo e tartufo bianco.

Cappelletti ripieni di carne come da tradizione e tartufo bianco.

Cuore di manzo cotto a bassa temperatura e tartufo nero.

Ristorante Giardino San Lorenzo in Campo

Via Enrico Mattei  4

61047 San Lorenzo In Campo (PU)

 

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