Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Maltempo nelle Marche – Danni Rilevanti ai ristoranti sul lungomare di Marina di Montemarciano a Sud di Senigallia

La nave faro con al comando Alberto Berardi (del ristorante omonimo)

è in balia delle forze impetuose del Mare Adriatico con forte vento di Levante, piegata, ferita.

Il ristorante ha subito danni materiali ma l’animo imprenditoriale di Alberto e Silvia saprà trovare le forze per riprendersi e reagire.
Il locale di Alberto è un punto di riferimento nella costa da Senigallia ad Ancona, cucina solida di mare, curata ma non eccessiva, più ad esaltare il sapore del pescato aggiungendo condimenti selezionati, in un locale luminoso proiettato nel mare levantino a farti compagnia.

Un tripudio di colori e sapori che hanno allietato  tutti coloro che sono giunti in questo a gustare l’ospitalità che il mare Adriatico sa offrire, anche grazie al servizio attento professionale ma cordiale.
Noi affezionati clienti siamo vicini a tutti loro aspettando che questo dramma svanisca, portato lontano da quella brezza che sempre ha allietato coloro che sono andati a trascorrere un momento di spensieratezza lungo le rive del mare.

Vogliamo riassaporare e inebriarci di quei sapori e colori che attraverso i piatti hanno riempito la nostra anima.

E per questo aspettiamo con gioia le loro riaperture affinché si gioisca insieme di un lieto evento, perché  un esercizio commerciale aperto è segno di vita di una comunità.
Buona fortuna (forse sarebbe il caso di dire Buon Vento) Alberto e Silvia. A presto

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia