Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

La Ricetta dei MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ed ecco a voi la ricetta dei muffin facili e veloci da preparare, ottima merenda da offrire a bambini ed ospiti…

INGREDIENTI:
250GR.FARINA00
200GR.LATTE
200GR.ZUCCHERO
200GR.OLIO DI GIRASOLE
3 UOVA
50GR.CACAO AMARO
1 BUSTINA LIEVITO X DOLCI
BUCCIA DI ARANCIO GRATTUGGIATA
FRUTTA SECCA SBRICIOLATA, NOCI O NOCCIOLE

PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere tutti gli ingredienti liquidi:le uova, l’olio, e il latte.
In un altra ciotola unire tutti gli ingredienti solidi:le farine, lo zucchero, il cacao, la bustina di lievito, la buccia d arancio e in ultimo la frutta secca.
Unire i 2 composti senza formare grumi. Mettere nei pirottini e cuocere per 25 minuti a 190°..
Raffreddare e guarnire con crema di mou Dulce de leche…

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Dall’assaggio alla cieca la classifica dei 10 migliori panettoni di Roma secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia