Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

La Ricetta dei MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ed ecco a voi la ricetta dei muffin facili e veloci da preparare, ottima merenda da offrire a bambini ed ospiti…

INGREDIENTI:
250GR.FARINA00
200GR.LATTE
200GR.ZUCCHERO
200GR.OLIO DI GIRASOLE
3 UOVA
50GR.CACAO AMARO
1 BUSTINA LIEVITO X DOLCI
BUCCIA DI ARANCIO GRATTUGGIATA
FRUTTA SECCA SBRICIOLATA, NOCI O NOCCIOLE

PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere tutti gli ingredienti liquidi:le uova, l’olio, e il latte.
In un altra ciotola unire tutti gli ingredienti solidi:le farine, lo zucchero, il cacao, la bustina di lievito, la buccia d arancio e in ultimo la frutta secca.
Unire i 2 composti senza formare grumi. Mettere nei pirottini e cuocere per 25 minuti a 190°..
Raffreddare e guarnire con crema di mou Dulce de leche…

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

COMMENTA

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Dall’assaggio alla cieca la classifica dei 10 migliori panettoni di Roma secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia