Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

LA GUIDA PASTICCERI & PASTICCERIE 2023 del Gambero Rosso – L’elenco dei premiati

Vi proponiamo la lista completa dei premiati della Guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2023 del Gambero Rosso:

TRE TORTE D’ORO

Pasticceria Veneto | BRESCIA

TRE TORTE 2023

95

Dalmasso | Avigliana [TO]

94

Biasetto| Padova

Maison Manilia | Montesano sulla Marcellana [SA]

93

Besuschio | Abbiategrasso [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro | Piaggine [SA]

92

Gino Fabbri Pasticcere | Bologna

Fabrizio Galla | San Sebastiano da Po [TO]

Pasquale Marigliano | Nola [NA]

Nuovo Mondo| Prato

Sal De Riso Costa d’Amalfi | Minori [SA]

Walter Musco – Bompiani | Roma

91

Acherer Patisserie.Blumen | Brunico/Bruneck [BZ]

Belle Hélène| Tarquinia [VT]

Fusto Milano | Milano

Gruè| Roma

Ernst K Knam | Milano

Pasticceria Marisa | San Giorgio delle Pertiche [PD]

Rinaldini| Rimini

Caffè Sicilia | Noto [SR]

90

L’Arte Bianca| Parabita [LE]

Caffè Cavour 1880| Bergamo

Cortinovis| RANICA [BG]

Dolce Reale | Montichiari [BS]

Luca Mannori| Prato

Martesana | Milano

Pepe Mastro Dolciere | Sant’Egidio Del Monte Albino [SA]

Pasticceria Roberto | Erbusco [BS]

Sciampagna | Marineo [PA]

Alessandro Servida | Milano

 

DUE TORTE 2023

88

Atelier Damiano Carrara | Lucca

Roberto Cantolacqua Pasticcere | Civitanova Marche [MC]

Cappello | Palermo

Sebastiano Caridi | Faenza [RA]

d&g Patisserie | Selvazzano Dentro [PD]

Dolciarte | Avellino

Lombardi | Osimo [AN]

Pasticceria Palazzolo | Cinisi [PA]

Piccola Pasticceria | Casale Monferrato [AL]

Dino Pettenò | Mestre [VE]

Picchio | Loreto [AN]

Pasticceria Zizzola | Noale [VE]

87

Antoniazzi | Bagnolo San Vito [MN]

Il Chiosco | Lonigo [VI]

Douce | Genova

Farmacia Del Cambio | Torino

Pino Ladisa | Bari

Marlà | Milano

Marra Pane Pasticceria Pausa e Delizie | Cantù [CO]

Moffa | Foggia

Morlacchi | Zanica [BG]

Pannamore | Vasto [CH]

Pansa | Amalfi [SA]

La Pasticceria | Argenta [FE]

Antico Caffè Spinnato | Palermo

86

Alfieri | Correggio [RE]

ArteSapori | Lecco

Buosi Food Experience | Venegono Superiore [VA]

Caprice | Pescara

Caffè Commercio | Dolo [VE]

Pasticceria Dell’Agnese | Torino

Ditrizio Pasticceria | Cagliari

L’Ile Douce | Milano

Nuova Pasticceria Lady | San Secondo Parmense [PR]

Le Levain | Roma

Fabio Longhin – Pasticceria Chiara | Olgiate Olona [VA]

La Pasqualina | Almenno San Bartolomeo [BG]

Patalani | Viareggio [LU]

Pavé | Milano

Regina di Quadri | Bologna

Sartori | Erba [CO]

Stella | Rotondi [AV]

85

Avidano | Chieri [TO]

Pasticceria Busato | Isola Della Scala [VR]

Chez Les Negres | Cagliari

Davenicio | Arzignano [VI]

Caffè Delizia | Bolognetta [PA]

I Dolci di Ricky | Badia [BZ]

Falicetto | Piacenza

Gabbiano | Pompei [NA]

Harry’s Pasticceria | Trieste

Ladisa Dolci e Cioccolato | Valenzano [BA]

Mazzali | Roncoferraro [MN]

Molineris | Carmagnola [TO]

Morandin | Saint Vincent [AO]

Pasticceria Piemontese | Cagliari

Racca | Padova

Roberto Murgia – Dolci in corso | Alghero [SS]

Sirica | San Giorgio a Cremano [NA]

Ugetti | Bardonecchia [TO]

Marco Vacchieri – Dolci Intuizioni | Rivalta di Torino [TO]

Verga Pasticceri | Giussano [MB]

Viscontea | Milano

 

I PREMI SPECIALI

PASTICCERE EMERGENTE

BEATRICE BUSATTA

Babu Dolce e Salato – VICENZA

NOVITÀ DELL’ANNO

Atelier Damiano Carrara – LUCCA

MIGLIOR PASTICCERIA SALATA

Pfatisch – TORINO

Garda Foodie – RIVA DEL GARDA [TN]

MIGLIOR DOLCE AL CIOCCOLATO

La Foresta Nera rivisitata in chiave moderna

Alessandro Servida – MILANO

MIGLIOR COMUNICAZIONE DIGITALE

Pasticceria Veneto – BRESCIA

Pavè – MILANO

MIGLIOR PACKAGING

Pasticceria Marisa – SAN GIORGIO DELLE PERTICHE [PD]

Stella – ROTONDI [AV]

PREMIO SOSTENIBILITÀ

Pitti Pasticceria Artigianale – MONTALTO DORA [TO]

 

I MIGLIORI PASTRY CHEF

PIEMONTE

Manuel Costardi

DA CHRISTIAN E MANUEL DELL’HOTEL CINZIA

Vercelli

Chiara Patracchini

LA CREDENZA – San Maurizio Canavese (TO)

LIGURIA

Lucia De Prai

DUO RESTAURANT – Chiavari (GE)

LOMBARDIA

Luca Sacchi

CRACCO – Milano

Marco Pinna

SETA BY ANTONIO GUIDA – Milano

VENETO

Sara Simionato

ANTICA OSTERIA DA CERA – Campagna Lupia (VE)

EMILIA – ROMAGNA

Simona Piccolini

NOVO OSTERIA – Borgonovo Val Tidone (PC)

TOSCANA

Sara Mazzoli

IL PICCOLO PRINCIPE DEL GRAND HOTEL PRINCIPE DI PIEMONTE – Viareggio (LU)

MARCHE

Luca Abbadir

MADONNINA DEL PESCATORE – Senigallia (AN)

Mattia Casabianca

ULIASSI – Senigallia (AN)

LAZIO

Giuseppe Amato

LA PERGOLA DELL’HOTEL ROME CAVALIERI – Roma

Christian Marasca

ZIA – Roma

CAMPANIA

Francesco Guida

ANTICA OSTERIA NONNA ROSA – Vico Equense (NA)

Roberta Merolli

TRE OLIVI DELL’HOTEL SAVOY BEACH – Capaccio Paestum (SA)

PUGLIA

Angelica Giannuzzi

PASHÀ – Conversano (BA)

SICILIA

Fabrizio Fiorani

DUOMO – Ragusa

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia