Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

In tempi di Covid, dalla Puglia il drink FOCUS, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

Stavolta vi parliamo di un drink che unisce, con l’uso dei loro caratteristici ingredienti, alcuni tra i Paesi nel mondo più colpiti dal Covid-19, in un abbraccio solidale profumato e gustoso.

Stavolta vi parliamo del DRINK: FOCUS

BARTENDERJoe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA).

INGREDIENTI:

4 cl GinPilz London Dry Gin Pilzer

1,5 cl riduzione dolcificata di brandy Cardenal Mendoza

1 cl yuzu

1 bar spoon Meyer’s Bitter

4 cl sidro di mele

Bicchiere: coppa champagne

PREPARAZIONE:

Versare il GinPilz, il brandy Cardenal Menzoza, lo yuzu e il bitter in uno shaker, agitare e versare in coppa champagne, aggiungendo il sidro di mele.

IL DRINK:

Il drink Focus non é un gioco, anche se può sembrare una trasposizione goliardica di un periodo delicato che interessa l’intero globo e non è neppure un concetto serio o serioso. Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari ha tratto ispirazione dai momenti bui che hanno invaso e invadono le nostre vite, per regalare un momento gustoso e fresco, in un drink frutto di ricerca, studio, notti insonni e sacrificio, per riadattare il mondo a un rischio di impresa incalcolabile, a una pandemia inimmaginabile. In questo cocktail vengono miscleati, con gusto, ingredienti appartenenti alla cultura di alcuni dei Paesi principalmente interessati dalla pandemia di Covid-19, dall’italiano GinPilz – London Dry Gin prodotto da Pilzer in Val di Cembra e recentemente vincitore della Medaglia d’Oro allo Spirits Selection del Concours Mondial de Bruxelles ( premiati italiani: link) – al brandy spagnolo Cardenal Mendoza, passando per lo yuzu cinese, il bitter tedesco e il sidro di mele inglese.

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia