Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

In tempi di Covid, dalla Puglia il drink FOCUS, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

Stavolta vi parliamo di un drink che unisce, con l’uso dei loro caratteristici ingredienti, alcuni tra i Paesi nel mondo più colpiti dal Covid-19, in un abbraccio solidale profumato e gustoso.

Stavolta vi parliamo del DRINK: FOCUS

BARTENDERJoe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA).

INGREDIENTI:

4 cl GinPilz London Dry Gin Pilzer

1,5 cl riduzione dolcificata di brandy Cardenal Mendoza

1 cl yuzu

1 bar spoon Meyer’s Bitter

4 cl sidro di mele

Bicchiere: coppa champagne

PREPARAZIONE:

Versare il GinPilz, il brandy Cardenal Menzoza, lo yuzu e il bitter in uno shaker, agitare e versare in coppa champagne, aggiungendo il sidro di mele.

IL DRINK:

Il drink Focus non é un gioco, anche se può sembrare una trasposizione goliardica di un periodo delicato che interessa l’intero globo e non è neppure un concetto serio o serioso. Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari ha tratto ispirazione dai momenti bui che hanno invaso e invadono le nostre vite, per regalare un momento gustoso e fresco, in un drink frutto di ricerca, studio, notti insonni e sacrificio, per riadattare il mondo a un rischio di impresa incalcolabile, a una pandemia inimmaginabile. In questo cocktail vengono miscleati, con gusto, ingredienti appartenenti alla cultura di alcuni dei Paesi principalmente interessati dalla pandemia di Covid-19, dall’italiano GinPilz – London Dry Gin prodotto da Pilzer in Val di Cembra e recentemente vincitore della Medaglia d’Oro allo Spirits Selection del Concours Mondial de Bruxelles ( premiati italiani: link) – al brandy spagnolo Cardenal Mendoza, passando per lo yuzu cinese, il bitter tedesco e il sidro di mele inglese.

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia