Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut “Rustico” di Nino Franco in cima alla Top 100 di Wine Enthusiast 2019

Dopo avervi parlato di Wine Spectator (link) , è tempo di dare spazio alla Top 100 di Wine Enthusiast 2019. Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut “Rustico” di Nino Franco (s.a.) guida la prestigiosa classifica. Nei primi top 10 troviamo anche (al sesto posto) il Barbaresco Basarin 2016 di Adriano Marco & Vittorio. In tutto sono 17 i vini dello Stivale che rientrano nell’ambita lista.

Gli altri 15 vini italiani nella Top 100:

posizione 11: Salcheto – Vino Nobile di Montepulciano 2015

posizione 14: Tiefenbrunner – Müller Thurgau Feldmarschal 2017

posizione 18: Paltrinieri – Lambrusco di Sorbara Radice 2018

posizione 23: Marangona – Lugana 2018

posizione 30: Renato Ratti – Barolo Marcenasco 2015

posizione 35: Giovanni Rosso – Etna Bianco 2017

posizione 41: Elena Walch –  Pinot Grigio  Vigna Castel Ringberg 2017

posizione 45: Mustilli – Falanghina del Sannio 2017 Sant’Agata dei Goti

posizione 50: Le Chiuse – Brunello di Montalcino 2014

posizione 53: Volpaia – Chianti Classico 2017

posizione 65: Rivera – Aglianico Riserva Cappellaccio 2013 (Castel del Monte)

posizione 79: Cantina Zaccagnini – Dry Rosé Dal Tralcetto 2018 (Cerasuolo d’Abruzzo)

posizione 86: Donnafugata Grillo Sur Sur 2018 (Sicilia)

posizione 92: Contesa – Montepulciano d’Abruzzo 2016

posizione 94: Villa Sparina – Gavi di Gavi Villa Sparina 2018

 

Ecco il pdf con l’intera Top 100:BOY19_Enth100_WEB

 

 

 

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

COMMENTA

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La ricetta della prelibata ciambella al mosto cotto

Cali di Zucchero

Il miele biologico dell'ape nera etnea

Gastronomia

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia