Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Il Concorso Internazionale Grenaches du Monde a Montpellier viene rinviato al 15-16 settembre 2020

A causa dell’attuale crisi sanitaria, il Concorso Internazionale Grenaches du Monde a Montpellier viene rinviato al 15-16 settembre.

INFORMAZIONI PRATICHE PER I PRODUTTORI:

    • Le scadenze per le iscrizioni e la spedizione dei vini sono posticipate fino a fine aprile. Per i produttori sardi sarà necessario concordare le consegne con l’ente regionale Laore.
    • Se mancano documenti, informazioni riguardanti la vostra iscrizione, o se devono essere apportate modifiche nel dossier cliente o nella fattura: non esitate ad inviare questi documenti o ad informarci delle modifiche via e-mail a contact@grenachesdumonde.com
    • I vostri vini sono stati spediti? Non preoccupatevi, anche se il deposito CIVR è chiuso per il momento, i vostri vini sono conservati in modo ottimale in un ambiente climatizzato.
  • I vostri vini non sono ancora stati consegnati? c’è un tempo supplementare per la consegna dei vini, e se la situazione sanitaria migliora inizierà il via libera alla consegna dei vostri vini. Se i vini sono già in transito, vi preghiamo di farlo sapere via e-mail, poiché esiste un magazzino di consegna alternativo vicino a Perpignan : contact@grenachesdumonde.com
  • Volete partecipare e registrare i vini? Non preoccupatevi, il sito web di registrazione rimane aperto fino a nuovo avviso per l’ammissione di nuovi vini al concorso : www.grenachesdumonde.com

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia