Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Comunicati Stampa

Gambero Rosso – I Tre Bicchieri 2022 della Puglia

Continuano le anticipazioni sui premi dell’edizione 2022 della Guida “I Vini d’Italia” del Gambero Rosso. Dopo la Sicilia, Calabria,  Basilicata, Abruzzo e Molise (link), Liguria e Valle d’Aosta (link) dell’Alto Adige (link) è la volta della Puglia.

Ecco la lista

PUGLIA

 

1943 del Presidente 2019 – Due Palme

Askos Verdeca 2020 – Li Veli

Brindisi Rosso Susumaniello Oltremé 2019 – Rubino

Collezione Privata Cosimo Varvaglione Old Vines Negroamaro 2019 – Varvaglione 1921

Edmond Dantes Pas Dosé M. Cl. – Felline

Es 2019 – Fino

Five Roses 77° Anniversario 2020 – Leone de Castris

Gioia del Colle Primitivo 17 Vign. Montevella 2018 – Polvanera

Gioia del Colle Primitivo Ipnotico 2019 – Terre dei Vaaz

Gioia del Colle Primitivo Marpione Ris. 2018 – Viglione

Gioia del Colle Primitivo Muro Sant’Angelo Contrada Barbatto 2018 – Chiaromonte

Gioia del Colle Primitivo Senatore 2018 – Coppi

Graticciaia 2016 – Vallone

Notarpanaro 2016 – Taurino

Ottorosa 2020 – Carvinea

Primitivo di Manduria Lirica 2019 -Produttori di Manduria

Primitivo di Manduria Passo del Cardinale 2020 – Leo

Primitivo di Manduria Piano Chiuso 26 27 63 Ris. 2018 – Masca del Tacco

Primitivo di Manduria Raccontami 2019 -Vespa – Vignaioli per Passione

Primitivo di Manduria Sessantanni 2018 – San Marzano

Salice Salentino Le Pitre 2019 – Mottura Vini del Salento

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2020 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia