Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Gambero Rosso – I Tre Bicchieri 2021 della Puglia

Continuano le anticipazioni sui premi dell’edizione 2021 della Guida “I Vini d’Italia” del Gambero Rosso. Dopo la Sicilia (link), Calabria e Basilicata (link), Abruzzo e Molise (link), Veneto (link), Canton Ticino ( link), Liguria e Valle d’Aosta (link) ecco la lista dei vini premiati con i Tre Bicchieri della Puglia:

• Carvinea – Otto 2018
• Tenute Chiaromonte – Gioia del Colle Primitivo Muro Sant’Angelo Contrada Barbatto 2017
• Coppi – Gioia del Colle Primitivo Senatore 2017
• Cantine Due Palme – 1943 del Presidente 2018
• Felline – Primitivo di Manduria Sinfarosa Zinfandel 2018
• Cantine Paolo Leo – Orfeo Negroamaro 2018
• Masseria Li Veli – Askos Verdeca 2019
• Masca del Tacco – Primitivo di Manduria Piano Chiuso 26 27 63 Riserva 2017
• Plantamura – Gioia del Colle Primitivo Ris. 2017
• Polvanera – Gioia del Colle Primitivo 17 Vign. Montevella 2017
• Produttori di Manduria – Primitivo di Manduria Lirica 2018
• Tenute Rubino – Brindisi Rosso Susumaniello Oltremé 2018
• Cantine San Marzano – Primitivo di Manduria Sessantanni 2017
• Terre dei Vaaz – Onirico 2018
• Torrevento – Castel del Monte Rosso Bolonero 2019
• Varvaglione 1921  – Collezione Privata Cosimo Varvaglione Old Vines Negroamaro 2017
• Vespa  Vignaioli per Passione –  Primitivo di Manduria Raccontami 2018
• Tenuta Viglione – Gioia del Colle Primitivo Sellato 2018

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia