Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Gambero Rosso – I Tre Bicchieri 2021 della Puglia

Continuano le anticipazioni sui premi dell’edizione 2021 della Guida “I Vini d’Italia” del Gambero Rosso. Dopo la Sicilia (link), Calabria e Basilicata (link), Abruzzo e Molise (link), Veneto (link), Canton Ticino ( link), Liguria e Valle d’Aosta (link) ecco la lista dei vini premiati con i Tre Bicchieri della Puglia:

• Carvinea – Otto 2018
• Tenute Chiaromonte – Gioia del Colle Primitivo Muro Sant’Angelo Contrada Barbatto 2017
• Coppi – Gioia del Colle Primitivo Senatore 2017
• Cantine Due Palme – 1943 del Presidente 2018
• Felline – Primitivo di Manduria Sinfarosa Zinfandel 2018
• Cantine Paolo Leo – Orfeo Negroamaro 2018
• Masseria Li Veli – Askos Verdeca 2019
• Masca del Tacco – Primitivo di Manduria Piano Chiuso 26 27 63 Riserva 2017
• Plantamura – Gioia del Colle Primitivo Ris. 2017
• Polvanera – Gioia del Colle Primitivo 17 Vign. Montevella 2017
• Produttori di Manduria – Primitivo di Manduria Lirica 2018
• Tenute Rubino – Brindisi Rosso Susumaniello Oltremé 2018
• Cantine San Marzano – Primitivo di Manduria Sessantanni 2017
• Terre dei Vaaz – Onirico 2018
• Torrevento – Castel del Monte Rosso Bolonero 2019
• Varvaglione 1921  – Collezione Privata Cosimo Varvaglione Old Vines Negroamaro 2017
• Vespa  Vignaioli per Passione –  Primitivo di Manduria Raccontami 2018
• Tenuta Viglione – Gioia del Colle Primitivo Sellato 2018

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia