Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

News

Elenco di tutti i Premi della Guida Ristoranti d’Italia 2026 del Gambero Rosso

Presentata la nuova Guida “Ristoranti d’Italia 2026” del Gambero Rosso, ecco l’elenco dei migliori ristoranti, chef e sommelier nelle loro rispettive categorie.

TRE FORCHETTE

97

Osteria Francescana – Modena

Piazza Duomo – Alba [CN]

Reale – Castel di Sangro [AQ]

96

Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico/Bruneck [BZ]

95

Uliassi – Senigallia [AN]

94

Le Calandre – Rubano [PD]

Casa Perbellini 12 Apostoli – Verona

Madonnina del Pescatore – Senigallia [AN]

Il Pagliaccio – Roma

La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri – Roma

93

Agli Amici dal 1887 – Udine

Cracco in Galleria – Milano

Duomo – Ragusa

Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma

Pascucci al Porticciolo – Fiumicino [RM]

Enoteca Pinchiorri – Firenze

Quattro Passi – Massa Lubrense [NA]

Torre del Saracino – Vico Equense [NA]

Villa Crespi – Orta San Giulio [NO]

Da Vittorio – Brusaporto [BG]

92

D’O – Cornaredo [MI]

Dina – Gussago [BS]

Guido – Serralunga d’Alba [CN]

Seta by Antonio Guida – Milano

La Trota – Rivodutri [RI]

91

Antica Corona Reale – Cervere [CN]

Antica Osteria Cera – Campagna Lupia [VE]

Enrico Bartolini al Mudec – Milano

Da Caino – Montemerano [GR]

Danì Maison – Ischia [NA]

Enoteca La Torre Villa Laetitia – Roma

Harry’s Piccolo – Trieste

Krèsios – Telese Terme [BN]

Lido 84 – Gardone Riviera [BS]

La Madia – Licata [AG]

Miramonti l’Altro – Concesio [BS]

La Peca – Lonigo [VI]

I Tenerumi del Therasia Resort – Vulcano [ME]

90

Andrea Aprea Ristorante – Milano

L’Argine a Vencò – Dolegna del Collio [GO]

Berton – Milano

Contrada Bricconi – Oltressenda Alta [BG]

DaGorini – Bagno di Romagna [FC]

Don Alfonso 1890 – Massa Lubrense [NA]

Taverna Estia – Brusciano [NA]

Dalla Gioconda – Gabicce Mare [PU]

Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel – Roma

Laite – Sappada [UD]

Il Luogo Aimo e Nadia – Milano

Marotta Ristorante – Castel Campagnano [CE]

Pashà – Polignano a Mare [BA]

Dal Pescatore Santini – Canneto sull’Oglio [MN]

Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte – Viareggio [LU]

Villa Maiella – Guardiagrele [CH]

Zia Restaurant – Roma

 

TRE GAMBERI

 

4 Archi – Milo [CT]

Abbamele Osteria – Mamoiada [NU]

Agra Mater – Colmurano [MC]

Da Amerigo – Valsamoggia [BO]

Angiolina – Pisciotta [SA]

Antica Osteria del Mirasole con Locanda – San Giovanni in Persiceto [BO]

Antica Trattoria del Gallo – Gaggiano [MI]

Antichi Sapori – Andria [BT]

L’Arcangelo Vino e Cucina – Roma

Arieddas  La Cucina della Marmilla – Sanluri [SU]

Masseria Barbera – Minervino Murge [BT]

La Brinca – Ne [GE]

Buatta Cucina Popolana – Palermo

Buccia – Sabaudia [LT]

Da Burde – Firenze

Il Capanno – Spoleto [PG]

Trattoria del Cimino dal 1895 – Caprarola [VT]

Consorzio – Torino

Al Convento  Casa Torrente – Cetara [SA]

Caffè La Crepa – Isola Dovarese [CR]

Ai Due Platani – Parma

Ostreria Fratelli Pavesi – Podenzano [PC]

Futura Osteria – Monteriggioni [SI]

Grappolo d’Oro – Roma

Osteria Lagrandissima – Milano

Lerchner’s in Runggen – San Lorenzo di Sebato/Sankt Lorenzen [BZ]

La Madia – Brione [BS]

Osteria dei Maltagliati – Torano Nuovo [TE]

Locanda Mariella – Calestano [PR]

Nerodiseppia – Trieste

Nú Trattoria Italiana dal 1960 – Acuto [FR]

All’ Osteria Bottega – Bologna

Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo sull’Oglio [BS]

La Piola – Alba [CN]

Taverna del Porto – Tricase [LE]

Pretzhof – Val di Vizze/Pfitsch [BZ]

La Sangiovesa – Santarcangelo di Romagna [RN]

SantoPalato – Roma

I Sapori di Marianna – Maratea [PZ]

Sora Maria e Arcangelo – Olevano Romano [RM]

Stella – Perugia

Lo Stuzzichino – Massa Lubrense [NA]

La Tavernetta al San Lorenzo si Alberga – Spezzano della Sila [CS]

Tischi Toschi – Taormina [ME]

Trippa – Milano

Vecchia Marina – Roseto degli Abruzzi [TE]

Villa Rosa – La casa di Lella – Vico Equense [NA]

Vino e Cibo – Senigallia [AN]

Trattoria Visconti dal 1932 – Ambivere [BG]

 

TRE BOTTIGLIE

 

Antica Bottega del Vino – Verona

La Baita – Faenza [RA]

CIZ – Cantina e Cucina – Milano

I Cugini di Torino – Nizza Monferrato [AT]

Del Gatto – Anzio [RM]

Enoteca della Valpolicella – Fumane [VR]

Garofalo Wine 1876 – Avellino

ilwinebar Trimani – Roma

Innocenti Wines – Poggibonsi [SI]

L’Enoteca Marcucci – Pietrasanta [LU]

Da Nando – Mortegliano [UD]

Enoteca Quattro Ruote – Montalto di Castro [VT]

Salumeria Roscioli – Roma

Vinoveritas – Palermo

 

TRE MAPPAMONDI

 

Ba Restaurant – Milano

Gong Oriental Attitude – Milano

Il Gusto di Xinge – Firenze

IYO Restaurant – Milano

Kohaku – Roma

Moi Omakase – Prato

Nomisan – Roma

Vero – Omakase Rooftop – Nola [NA]

Il Vizio all’Hotel Quattrotorri – Perugia

 

TRE TAVOLE

 

Ahimè – Bologna

Baccano – Roma

Caffè dell’Oro – Firenze

Al Callianino – Montecchia di Crosara [VR]

Franceschetta58 – Modena

Lanzani Bottega & Bistrot – Brescia

Nana Piccolo Bistrò – Senigallia [AN]

Nidaba – Montebelluna [TV]

Osteria Origano – Palmariggi [LE]

Osteria SanBiagio – Fabriano [AN]

Scannabue – Torino

Silvano Vini e Cibi al Banco – Milano

Sorì – Cuneo

 

PREMI SPECIALI

 

CUOCO emergente

ANDREA DE LILLO

Ristorante NIN – Brenzone sul Garda (VR)

LA NOVITÀ DELL’ANNO

Arso – Orvieto (TR)

IL RISTORANTE DELL’ANNO

La Madia – Brione (BS)

MIGLIOR PROPOSTA DI PIATTI DI PASTA

Dina – Gussago (BS)

MIGLIOR  PANE IN TAVOLA

Sottovoce del Vista Lago di Como – Como

RISTORANTE CHE VALORIZZA AL MEGLIO L’OLIO EVO ITALIANO

CasaLeali – Puegnago del Garda (BS)

MENU DEGUSTAZIONE DELL’ANNO

Da Lucio – Rimini

MIGLIOR PROPOSTA VEGETARIANA

Due Camini a Borgo Egnazia – Fasano (BR)

MIGLIOR GELATO AL RISTORANTE

Lunasia dell’Hotel Plaza e de Russie – Viareggio (LU)

I PASTRY CHEF DELL’ANNO

ALESSIO BILLECI

Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico/Bruneck (BZ)

MICHAEL BOIVIN

Campo del Drago al Rosewood Hotel Castiglion del Bosco – Montalcino (SI)

FEDERICO MARRONE

Da Lincosta – L’Aquila

MIGLIOR CARTA DEI VINI

San Domenico – Imola (BO)

MIGLIOR PROPOSTA AL BICCHIERE

Villa Maiella – Guardiagrele (CH)

MIGLIOR PROPOSTA DI BERE MISCELATO

Eaté by The Sense Experience Resort – Follonica (GR)

MIGLIOR OSPITALITA’

Bu:r – Milano

MIGLIOR SOMMELIER

CLIZIA ZUIN

Atto di Vito Mollica a Palazzo Portinari Salviati – Firenze

NO FOOD WASTE

Bottega Culinaria – San Vito Chietino (CH)

 

QUALITA’ – PREZZO

Le Vigneron – Arvier [AO]

Le Rocche – Osteria in Treiso – Treiso [CN]

Piccolo Ristorante – Sarzana [SP]

Opinabile – Brescia

Toni del Spin – Treviso

Apollonia – Nalles/Nals [BZ]

Osteria agli Antenati – San Lorenzo Isontino [GO]

DaGorini – Bagno di Romagna [FC]

Osteria Le Panzanelle – Radda in Chianti [SI]

Hostaria Santa Lucia – Jesi [AN]

Luce – Perugia

UMA Roma – Roma

Zenobi – Colonnella [TE]

Osteria del Borgo – Larino [CB]

Acqua e Sale – Scafati [SA]

Taverna del Porto – Tricase [LE]

I Sapori di Marianna – Maratea [PZ]

Agorà – Rende [CS]

Casa & Putia – Messina

CUCINA.eat – Cagliari

 

TRADIZIONE FUTURA

 

GUIA MALTENO

Piccolo Ristorante – Sarzana [SP]

LORENZO DI BARI

Due Spade – Cernusco sul Naviglio [MI]

ANDREA SERAFINI

Casa Serafini – Borgo Tossignano [BO]

ELISA MASONI

Molino Trattoria Moderna – Calenzano [FI]

PAOLO PANICCIA

Contrada San Savino – Civitanova Marche [MC]

ANASTASIA PARIS

Futura – Roma

SALVATORE GIUGLIANO

Mimì alla Ferrovia – Napoli

DIANA PIA PIGNATELLI

Le Caselle – Rignano Garganico [FG]

LIBERO RATTI

Il Rifugio dell’Elda Hotel – Monte Sant’Angelo [FG]

ANTONIO MINUTI

Ethica Chef’s Table and Garden – Taormina [ME]

 

MIGLIOR RISTORANTE ITALIANO ALL’ESTERO

Clara Restaurant – Bangkok

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia