Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

Ed anche Sting finisce con scegliere Riccardo Cotarella – Vorrebbe realizzare un vino come il Montiano ma noi speriamo di no

Abbiamo appreso, leggendo un articolo sul Corriere della Sera del 14 agosto, che anche il cantante Sting (dopo Bruno Vespa e Massimo D’Alema) si è affidato alla consulenza di Cotarella per la sua tenuta in Toscana (Il Palagio). Stando a quanto riportato dal quotidiano Sting avrebbe chiesto a Cotarella di realizzare un vino come Il Montiano e sarebbe stato rassicurato dall’enologo. Noi invece speriamo che Sting realizzi vini molto diversi dal Montiano e che possano rappresentare al meglio il territorio di appartenenza.

Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, Responsabile per l'Italia del Concorso Internazionale Grenaches du Monde, Giudice del Concorso Mondiale di Bruxelles e Giudice del Concorso Mondiale del Sauvignon, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Cito solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori ed Epulae. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2020 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia