Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema.
Stavolta vi parliamo del DRINK: CARNIVAL SPELL
Bartender: Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler Roma
INGREDIENTI:
2 cl Liquore Strega
1 cl brandy Cardenal Mendoza
1 cl Apricot Liquour
4 cl spremuta di arancia
Bicchiere: Old Fashioned
Garnish: stecca di papaya disidratata spalmata con marmellata di albicocche e Peta Crisby effervescente esplosive e scoppiettanti, in aggiunta coriandoli di scorza di lime, arancia e limone.
PREPARAZIONE:
Riempire uno shaker di ghiaccio, versare tutti gli ingredienti e shakerare energicamente. Mettere in un bicchiere Old Fashioned una ice ball e versarci sopra il contenuto con uno strainer per trattenere il ghiaccio dello shaker. Decorare con dei coriandoli fatti con buccia di limone, lime e arancia e appoggiare sul bordo del bicchiere una stecca di papaya disidratata, bagnata con marmellata di albicocca, dove vengono fatte attaccare le pepite frizzanti ed esplosive di Peta Crispy Neutro effervescente.
ISPIRAZIONE:
Cocktail adatto a un carnevale colorato, divertente ed effervescente. Da abbinare ai dolci preparati al Salone Eva dell’Hassler Roma dal Pastry Chef Marco Nuzzo.