Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – La ricetta dello Strudel (senza sfoglia) di patate e salsiccia

Vi propongo un piatto che può allietarvi in questi momenti difficili e facile da preparare: lo strudel (senza sfoglia) di patate e salsiccia.

Tagliare una patata grossa in maniera molto sottile.
Mettere a bagno in acqua per far perdere amido.
Quando risulta morbida chiudere a metà incorporando prima pasta di salsiccia e provola affumicata.
Renderà questo piatto semplice gustoso.
Cuocere alla piastra e quando diventerà croccante adagiare su piatto da portata.
Aggiungere bastoncini di carota facendoli aderire alla passata della stessa.
In fine aggiungere del peperoncino fresco tagliato finemente!!!

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia