Errore sul database di WordPress: [Error writing file '/home/mysqltmp/MY5dVe8Q' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.* FROM 25914_terms AS t INNER JOIN 25914_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY t.name ASC

Sardegna – Da La Maddalena un cocktail d’autore di Leandro Serra, vice presidente nazionale AIBES – VINODABERE – Esperienze nel mondo del vino, della gastronomia e della ristorazione
Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Cocktail

Sardegna – Da La Maddalena un cocktail d’autore di Leandro Serra, vice presidente nazionale AIBES

Ecco a voi una ricetta di un cocktail d’autore di Leandro Serra, vice presidente nazionale AIBES e titolare del locale The Duke sull’isola di La Maddalena.

Al The Duke a La Maddalena non ci si annoia mai e Leandro e la barlady Laura Schirru (di cui vi abbiamo già parlato: link) esprimono alla grande la loro creatività proponendo drink adatti per ogni situazione e di grande equilibrio.

 

Leandro Serra, foto di Aibes.it

 

Laura Schirru e Leandro Serra all’opera

 

Sogno Messicano di Leandro Serra

 

Ingredienti:

Patron aneyo, knob creek bourbon, succo di clementine e mandarino, sciroppo agave, un peperoncino.

 

Bicchiere: coppa

 

Preparazione:

Metodo shaker, versare tutti gli ingredienti compreso il peperoncino leggermente tagliato, così da dargli una nota leggermente piccante, in coppa e decorare  con cubo di ghiaccio con dentro un piccolo peperoncino.

 

avatar
Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice in diversi concorsi internazionali, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia