Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

50 Top Italy 2020: Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere svelano i premi delle eccellenze della cucina italiana in Italia e nel Mondo

È stata presentata al Teatro Eliseo a Roma la prima edizione della Guida 50 Top Italy nata dalla volontà di Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere, di premiare le eccellenze della cucina italiana in Italia e nel Mondo.

Vi proponiamo la classifica dei migliori 10 classificati nelle diverse categorie prese in considerazione e i premi speciali assegnati

I Migliori Ristoranti Italiani 2020

Ristoranti oltre 120 €

Osteria Francescana – Modena . Emilia Romagna

Uliassi – Senigallia (An) . Marche

St. Hubertus – San Cassiano (Bz) – Trentino Alto Adige

Danì Maison – Ischia (NA) – Campania

Piazza Duomo – Alba (Cn) Piemonte

Duomo – Ragusa – Sicilia

La Pergola – Roma – Lazio

Taverna Estia – Brusciano (AV) – Campania

9°  Enrico Bartolini Mudec – Milano – Lombardia

10° Vun Andrea Apreda – Milano – Lombardia

Ristoranti fino a 120 €

L’Argine a Vencò – Delegna del Collio (Go) – Friuli Venezia Giulia

Lido 84 – Gardone Riviera ( Bs) – Lombardia

28 Posti – Milano Lombardia

Gucci Osteria da Massimo Bottura – Firenze – Toscana

Pascucci al Porticciolo – Fiumicino (Rm) – Lazio

Antica Osteria Nonna Rosa – Vico Equense (NA) – Campania

Materia – Cernobbio (CO) – Lombardia

Oasis Sapori Antichi – Vallesaccarda (AV) – Campania

daGorini – San Pietro in Bagno(FC) – Emilia Romagna

10° La Tana Gourmet – Asiago (VI) – Veneto

Trattorie/Osterie

Antica Osteria del Mirasole – San Giovanni in Persiceto ( Bo) – Emilia Romagna

Trippa – Milano -Lombardia

Roscioli -Salumeria con Cucina – Roma – Lazio

La Brinca – Ne (Ge) – Liguria

Ristorante Consorzio – Torino – Piemonte

Retrobottega – Roma – Lazio

EXIT gastronomia urbana – Milano Lombardia

Al Convento – Cetara (SA) – Campania

Nu’ Trattoria Italiana dal 1960 (trattoria di libertà e civiltà contadina) – Acuto – Lazio

10° Braceria Bifulco – Ottaviano (NA) – Campania

Low Cost

Panificio Bonci – Roma – Lazio

Anikò – Senigallia (An) – Marche

Generi Alimentari da Panino . Modena . Emilia Romagna

‘Ino – Firenze – Toscana

Supplizio – Roma – Lazio

Masoni Macelleria & Bistrot – Viareggio (LU) – Toscana

Nud E Crud – Rimini – Emlia Romagna

La Tradizione – Vico Equense (NA) – Campania

9°  Fud Bottega Sicula – Catania – Sicilia

10° Trapizzino – Roma – Lazio

Miglior Ristorante Italiano nel Mondo

Restaurant Passerini – Parigi – Francia

 

Premio Pastificio Dei Campi

Formare il Futuro 2020

Alma la Scuola Internazionale di Cucina Italiana 

 

Premio Pastificio Dei Campi

Famiglia Italiana 2020

La Tradizione – Vico Equense (NA)- Campania

 

Premio Pastificio Dei Campi

Primo Piatto dell’Anno

Tosca – Ginevra – Svizzera

 

Premio S. Pellegrino & Acqua Panna

Cuoco del Futuro 2020

Davide Guidara – SUM Restaurant – Catania Sicilia

 

Premio S. Pellegrino & Acqua Panna

Valorizzazione del Territorio 2020

Duomo – Ragusa – Sicilia

 

Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC

Cultura del Vino all’Estero 2020

Restaurant Era Ora – Copenaghen . Danimarca

 

Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC

Servire il Vino All’Estero 2020

Salvatore Salerno – il Lago – Ginevra – Svizzera

 

Premio Mulino Caputo

Pasticceria Contemporanea 2020

Il Pagliaccio – Roma – Lazio

 

Premio Mulino Caputo

Format dell’Anno 2020

Exit – gastronomia urbana- Milano Lombardia

 

Premio Mulino Caputo

Miglior Servizio Italiano nel Mondo 2020

Heinz Beck Restaurant Tokyo – Tokyo – Giappone

 

Premio Mandara

Cultura del Vino in Italia 2020

Ristorante Consorzio – Torino – Piemonte

 

Premio Mandara

Innovazione e Sostenibilità 2020

ST. Hubertus – San Cassiano (BZ) – Trentino Alto Adige

 

Premio Kimbo

Filiera Controllata 2020

Panificio Bonci – Roma – Lazio

 

Premio D’Amico

Costanza nel Tempo all’Estero 2020

Acquarello – Monaco di Baviera – Germania

 

Premio D’Amico

Cucina Mediterranea

28 Posti – Milano Lombardia

 

Premio D’Amico

Valorizzazione del Made in Italy 2020

Orlando Food Sales

 

Premio Birrificio Valsugana

Sala Contemporanea

Giuseppe Palmieri – Osteria Francescana- Modena – Emilia Romagna

 

Premio Birrificio Valsugana

Servire il Vino in Italia 2020

Maurizio Paparello – Roscioli – Roma Lazio

 

Premio Birrificio Valsugana

Riso all’Italiana 2020

Supplizio– Roma Lazio

 

Premio EMME prodotti tipici

Ospitalità Alberghiera 2020

Baglioni Hotels

 

Premio EMME prodotti tipici

Costanza nel Tempo in Italia

Oasis Sapori Antichi – Vallesaccarda (Av) – Campania

 

Premio EMME prodotti tipici

Accoglienza in Italia 2020

Pashà Ristorante – Conversano ( BA) – Puglia

avatar
Scritto da

Ha fondato Vinodabere nel 2014. Laureato in Economia e Commercio specializzazione mercati finanziari, si è dedicato negli ultimi dieci anni anima e corpo al mondo del vino. Assaggiatore internazionale di caffè ha partecipato a diversi corsi di analisi sensoriale del miele, vanta diverse esperienze nell'ambito enologico quali la collaborazione con la guida "I vini d'Italia" de l'Espresso (edizioni 2017 e 2018), e la collaborazione con la guida Slow Wine (edizioni 2015 e 2016).

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Dall’assaggio alla cieca la classifica dei 10 migliori panettoni di Roma secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia