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Ultimo giorno del Roma Whisky Festival: gli whisky assolutamente da non perdere nella giornata di oggi

La manifestazione Roma Whisky Festival è “in onda” già da ieri al Salone delle Fontane di Roma ed ha già riscosso un grandissimo successo. Masterclass, assaggi, e diversi acquisti di bottiglie rare e preziose, insieme ad etichette più facilmente reperibili ma non per questo meno banali. La squadra di Vinodabere (Carlo Bertilaccio, Carlo Dugo, Daniele Moroni, Franco Santini, Paolo Valentini e Maurizio Valeriani) ha assaggiato per voi tantissimi Whisky, grazie all’aiuto di Carlo Dutto e Pino Perrone ed è in grado di dirvi quali sono quelli assolutamente da non perdere oggi (a partire dalle ore 14) nel secondo ed ultimo giorno dell’evento:

Irish Whiskey Triple Distilled Caskmates Stout Edition – Jameson

 

Irish Whiskey Triple Distilled Midleton – Jameson

Kentucky Straight Bourbon 10 years old Single Barrel – Michter’s

 

Tutti gli whisky dell’unica distilleria  italiana presente alla manifestazione: Puni

 

Single Malt Scotch Whisky The Ultimate Islay Single Malt 2007 – Caol Ila

 

 

Nikka Whisky Single Malt Yoichi

 

 

 

Nikka Whisky Single Malt Miyagikyo

 

 

 

Kilchoman Islay Single Malt Scotch Whisky 2009 Vintage

 

Longrow Peated Campbeltown Single Malt Scotch Whisky

 

Da non perdere poi tutti i whisky Old Pulteney : in particolare il 18 anni, il 15 anni ed il 12 anni.

Poi una vera e propria chicca: l’Old Pulteney Huddart.

Campbeltown single malt – 15 anni Springbank

Games of Thrones – Clynelysh

Straight Rye Whisky – Pikesville

 

Assolutamente da non perdere è l’Angolo dei Cocktail di Wild Turkey

 

 

 

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Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice in diversi concorsi internazionali, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

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