Ci sono dei luoghi in Italia dove non è così facile né scontato trovare una ristorazione all’altezza della situazione. L’Isola di La Maddalena rientra in questa fenomenologia e la sua maestosa bellezza paesaggistica e marina non trova spesso corrispondenza nell’offerta enogastronomica.
Ecco perché è importante avere qualche riferimento sicuro.
Uno di questi è senz’altro il Ristorante Perla Blu, gestito dalla simpaticissima, instancabile e accogliente Giovanna Baisini, bresciana all’anagrafe, ma ormai adottiva di La Maddalena.
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Al centro del menu troviamo il mare, declinato in tutte le sue interpretazioni.
Vi diamo qualche esempio fotografico dei piatti che potrete trovare:
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Ravioli ripieni di ricciola, con seppie, zafferano e mandorle
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Moscardini con Gazpacho di Cointreau e lime
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Caserecce Perla Blu ai frutti di mare
La carta dei vini è a carattere prevalentemente regionale ma è vasta e piena di vere e proprie “chicche”. Insomma è un vero e proprio divertimento scegliere un vino.
Laddove possibile Vinodabere a partire da oggi vi allegherà la Carta dei Vini dei ristoranti di cui parlerà, in modo da dare al lettore la possibilità di andare a visitare il locale preparato.
Ecco dunque quella di Perla Blu:
Carta dei vini e delle bevande
Il locale è sempre pieno durante la stagione turistica (maggio – settembre). Vi consigliamo quindi di prenotare con anticipo:
Ristorante Perla Blu
Piazza des Geneys, 07024 La Maddalena OT