Ci sono dei luoghi in Italia dove non è così facile né scontato trovare una ristorazione all’altezza della situazione. L’Isola di La Maddalena rientra in questa fenomenologia e la sua maestosa bellezza paesaggistica e marina non trova spesso corrispondenza nell’offerta enogastronomica.
Ecco perché è importante avere qualche riferimento sicuro.
Uno di questi è senz’altro il Ristorante Perla Blu, gestito dalla simpaticissima, instancabile e accogliente Giovanna Baisini, bresciana all’anagrafe, ma ormai adottiva di La Maddalena.
Al centro del menu troviamo il mare, declinato in tutte le sue interpretazioni.
Vi diamo qualche esempio fotografico dei piatti che potrete trovare:
Ravioli ripieni di ricciola, con seppie, zafferano e mandorle
Moscardini con Gazpacho di Cointreau e lime
Caserecce Perla Blu ai frutti di mare
La carta dei vini è a carattere prevalentemente regionale ma è vasta e piena di vere e proprie “chicche”. Insomma è un vero e proprio divertimento scegliere un vino.
Laddove possibile Vinodabere a partire da oggi vi allegherà la Carta dei Vini dei ristoranti di cui parlerà, in modo da dare al lettore la possibilità di andare a visitare il locale preparato.
Ecco dunque quella di Perla Blu:
Carta dei vini e delle bevande
Il locale è sempre pieno durante la stagione turistica (maggio – settembre). Vi consigliamo quindi di prenotare con anticipo:
Ristorante Perla Blu
Piazza des Geneys, 07024 La Maddalena OT