News
LA CANTINA DI SOLOPACA AL PAESTUM WINE FESTIVAL 2023 E GLI STUDI SULLA FALANGHINA BENEVENTANA
Da qualche anno l’enologo Vincenzo Mercurio è alla guida di un grande progetto ambizioso volto alla valorizzazione dei vigneti appartenenti alla...
Da qualche anno l’enologo Vincenzo Mercurio è alla guida di un grande progetto ambizioso volto alla valorizzazione dei vigneti appartenenti alla...
Vini territoriali e incisivi dai cru del Collio Sloveno ma firmati da un coerede di Domaine Leflaive Bourgogne e Brda:...
Difficile capire dove finisca la fase di apprendistato di un uomo e dove inizi il vero e proprio progetto di...
Parlare di Montalbera significa parlare di Ruché. Principalmente, quanto meno. Se è vero che la cantina del Monferrato produce il...
La Olives Road, che da sempre svolge attività conoscitiva e divulgativa dell’Olio Extravergine d’Oliva, considerandolo parte del Patrimonio Alimentare e...
Il nome Piccini ricopre un posto di rilievo nel panorama del vino toscano, e non solo. Azienda familiare ma modernamente...
Dopo il successo della prima edizione del 2021, i Vins d’Alsace ha organizzato la seconda edizione di Millésimes Alsace Digitasting....
“Le cose importanti della vita, non sono cose” Il pensiero spontaneo, che nasce quando ancora il vino riecheggia con le...
Ristorante Oasis a Vallesaccarda: possono convivere numeri e semplicità con l’identità di un locale stellato? Risposta immediata: assolutamente sì! A...
Chi lo avrebbe mai pensato: a Cortona, terra di eccellenti Syrah, c’è chi osa oltre ogni limite con una varietà...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia