Enrico Mazzaroni è ritornato alle sue radici all’ombra della Sibilla.
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Dopo l’esilio forzato in riva al mare di Porto Recanati, ritrova i profumi e i sapori decisi nelle montagne dove tutto è iniziato.
Il vecchio Tiglio è lì a mostrare le ferite tragiche del terremoto, affiancato da un nuovo Tiglio rigoglioso, in pietra e legno ristrutturato, arredamento monacale, luci mirate su tavoli nudi di legno stile refettorio, affiancati da tavoli con candida tovaglia di fiandra in un gioco di contrasti.
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Locale luminoso nonostante la giornata uggiosa novembrina, armonioso, pulito e ordinato, condotto dalla sapiente regia di Gianluigi, socio alter ego, e di Nicola valido collaboratore impeccabile.
La fantasia di Mazzaroni in cucina ha ripreso felicemente a galoppare libera nel bosco, esprime l’animo gioioso ritrovata del folletto folle dei Sibillini.
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Sapori di terra e manciate di spuma di mare (cit. Gazzé) si ritrovano in accostamenti spinti che lasciano il segno.
Si esce con il palato pieno di stimoli sensoriali e soddisfatti di aver affrontato un percorso tortuoso pur di arrivare quassù, dove vola libera la creatività di un folletto folle e geniale come Enrico Mazzaroni
Vi proponiamo una rassegna fotografica dei piatti assaggiati, lasciando a voi la possibilità di immaginarli e, quando vi è possibile, andare a provarli.
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Seppia giovane e fegato grasso
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Tonno e cervello di agnello, brodo e polvere di limone del deserto
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Bombolone classico in versione salata
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Tiramisù salato
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Diaframma, carciofo e katsuobushi
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Gnocchi senza patata alla Royale di piccione
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Cappelletti ripieni di cinghiale al brodo di abete
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Lingua, nocciole e aglio nero
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Sedano e limone
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Monti blanc