Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

LA GUIDA PASTICCERI & PASTICCERIE 2024 del Gambero Rosso – L’elenco delle Tre Torte

Vi proponiamo la lista dei premiati della Guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2024 del Gambero Rosso:

TRE TORTE D’ORO

Pasticceria Veneto | BRESCIA

TRE TORTE 2024

95

Dalmasso – Avigliana [TO]

94

Biasetto – Padova

Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana [SA]

93

Besuschio – Abbiategrasso [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine Salerno

92

Acherer Patisserie. Blumen – Brunico/Bruneck [BZ]

Gino Fabbri Pasticcere – Bologna

Fabrizio Galla – San Sebastiano Da Po [TO]

Grué – Roma

Pasquale Marigliano – Nola [NA]

Nuovo Mondo – Prato

Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori [SA]

Sciampagna – Palermo

Walter MuscoBompiani – Roma

 

91

 

Belle Hélène – Tarquinia [VT]

Caffè Cavour 1880 – Brescia

Fusto Milano – Milano

Ernst K Knam – Milano

Pasticceria Marisa – San Giorgio delle Pertiche (PD)

Rinaldini – Rimini

Caffè Sicilia – Noto [SR]

 

90

 

L’Arte Bianca – Parabita [LE]

Cortinovis – Ranica [BG]

Dolce Reale – Montichiari [BS]

Dolciarte– Avellino

Luca Mannori – Prato

Martesana Milano – Milano

Piccola Pasticceria – Casale Monferrato [AL]

Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino [SA]

Pasticceria Roberto – Erbusco [BS]

Alessandro Servida – Milano

 

Premio – Pasticcere Emergente

Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono

Pasticceria Costè – Borgo San Dalmazzo (CN)

Premio – Novità dell’Anno

Tisti – Pasticceria & Tea Room – Domodossola (VB)

Premio – Miglior Pasticceria Salata

L’Arte Bianca – Parabita (LE)

Cesare Gialdi Délices à Emporter – Catania

Premio Miglior Dolce al Cioccolato

Sciampagna – Palermo

Premio Miglior Comunicazione Digitale

Grué – Roma

 

migliori Pastry Chef

(Pasticceri che operano in alcuni dei grandi ristoranti italiani)

 

  • Titti Traina presso il Paolo Griffa al Caffè Nazionale – Aosta
  •  Manuel Costardi presso Da Christian e Manuel dell’Hotel Cinzia – Vercelli
  •  Chiara Patracchini presso La Credenza – San Maurizio Canavese (TO)
  •  Lucia De Prai presso DUO Restaurant – Chiavari (GE)
  •  Marco Pinna presso Seta by Antonio Guida – Milano
  •  Sara Simionato presso Antica Osteria da Cera – Campagna Lupia (VE)
  •  Alessio Billeci presso Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico/Bruneck (BZ)
  •  Kevin Fejzullai presso Harry’s Piccolo – Trieste
  •  Sara Mazzoli presso Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte – Viareggio (LU)
  •  Luca Abbadir presso Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)
  •  Mattia Casabianca presso Uliassi – Senigallia (AN)
  •  Christian Marasca presso Zia – Roma
  •  Luca Villa presso Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma
  •  Roberta Merolli presso Tre Olivi dell’Hotel Savoy Beach – Capaccio Paestum (SA)
  •  Angelica Giannuzzi presso Pashà – Conversano (BA)
  •  Fabrizio Fiorani presso Duomo – Ragusa

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia