Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

LA GUIDA PASTICCERI & PASTICCERIE 2024 del Gambero Rosso – L’elenco delle Tre Torte

Vi proponiamo la lista dei premiati della Guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2024 del Gambero Rosso:

TRE TORTE D’ORO

Pasticceria Veneto | BRESCIA

TRE TORTE 2024

95

Dalmasso – Avigliana [TO]

94

Biasetto – Padova

Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana [SA]

93

Besuschio – Abbiategrasso [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine Salerno

92

Acherer Patisserie. Blumen – Brunico/Bruneck [BZ]

Gino Fabbri Pasticcere – Bologna

Fabrizio Galla – San Sebastiano Da Po [TO]

Grué – Roma

Pasquale Marigliano – Nola [NA]

Nuovo Mondo – Prato

Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori [SA]

Sciampagna – Palermo

Walter MuscoBompiani – Roma

 

91

 

Belle Hélène – Tarquinia [VT]

Caffè Cavour 1880 – Brescia

Fusto Milano – Milano

Ernst K Knam – Milano

Pasticceria Marisa – San Giorgio delle Pertiche (PD)

Rinaldini – Rimini

Caffè Sicilia – Noto [SR]

 

90

 

L’Arte Bianca – Parabita [LE]

Cortinovis – Ranica [BG]

Dolce Reale – Montichiari [BS]

Dolciarte– Avellino

Luca Mannori – Prato

Martesana Milano – Milano

Piccola Pasticceria – Casale Monferrato [AL]

Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino [SA]

Pasticceria Roberto – Erbusco [BS]

Alessandro Servida – Milano

 

Premio – Pasticcere Emergente

Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono

Pasticceria Costè – Borgo San Dalmazzo (CN)

Premio – Novità dell’Anno

Tisti – Pasticceria & Tea Room – Domodossola (VB)

Premio – Miglior Pasticceria Salata

L’Arte Bianca – Parabita (LE)

Cesare Gialdi Délices à Emporter – Catania

Premio Miglior Dolce al Cioccolato

Sciampagna – Palermo

Premio Miglior Comunicazione Digitale

Grué – Roma

 

migliori Pastry Chef

(Pasticceri che operano in alcuni dei grandi ristoranti italiani)

 

  • Titti Traina presso il Paolo Griffa al Caffè Nazionale – Aosta
  •  Manuel Costardi presso Da Christian e Manuel dell’Hotel Cinzia – Vercelli
  •  Chiara Patracchini presso La Credenza – San Maurizio Canavese (TO)
  •  Lucia De Prai presso DUO Restaurant – Chiavari (GE)
  •  Marco Pinna presso Seta by Antonio Guida – Milano
  •  Sara Simionato presso Antica Osteria da Cera – Campagna Lupia (VE)
  •  Alessio Billeci presso Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico/Bruneck (BZ)
  •  Kevin Fejzullai presso Harry’s Piccolo – Trieste
  •  Sara Mazzoli presso Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte – Viareggio (LU)
  •  Luca Abbadir presso Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)
  •  Mattia Casabianca presso Uliassi – Senigallia (AN)
  •  Christian Marasca presso Zia – Roma
  •  Luca Villa presso Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma
  •  Roberta Merolli presso Tre Olivi dell’Hotel Savoy Beach – Capaccio Paestum (SA)
  •  Angelica Giannuzzi presso Pashà – Conversano (BA)
  •  Fabrizio Fiorani presso Duomo – Ragusa

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia