Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni “alcolici” d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

Dopo avervi svelato la Classifica Assoluta dei 20 migliori panettoni italiani (link), la Classifica dei migliori 15 Panettoni Classici (link),  la classifica dei migliori 15 Panettoni Fantasia (link), la Classifica dei migliori 8 Panettoni di Roma e Lazio (link), è il momento di passare alla classifica dei migliori 10 panettoni “alcolici” , quelli cioè realizzati con vino, birra o qualsiasi tipo di distillato o liquore.

 

I 10 Migliori Panettoni “alcolici” Italiani 2021

 

Decima Posizione

Panettone al Moscato d’Asti – 1 kg €  22,50

MARCHESI DI BAROLO


Nona Posizione

Panettone al Greco di Bianco – 1 kg €  25,00

LA CASCINA 1899 

 

Ottava Posizione

 

Panettone al Campari – 1 kg €  35,00

PANIFICIO GRAZIOLI LEGNANO

 

Settima Posizione

Panzuppo al Rhum – 0,480 kg €  18,00

PASTICCERIA FABIO E GIANNI

 

Sesta Posizione

Panettone alla Malvasia di Bosa – 1 kg €  38,00

PASTICCERIA TESI

 

Quinta Posizione

Panettone alla Vernaccia di Oristano – 1 kg €  38,00

PASTICCERIA TESI

 

Quarta Posizione

Focaccia Giuseppe Verdi al Lambrusco speziato – 1 kg €  33,00

PASTICCERIA TABIANO


Terza Posizione

Panzuppo al vino Liquoroso – 0,480 kg €  18,00

PASTICCERIA FABIO E GIANNI

 

Seconda Posizione

Panettone al Torcolato – 1 kg €  36,00

MACULAN

 

Prima Posizione

Panettone Mela, uvetta e Calvados – 1 kg €  33,00

FERRETTI DESSERT

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia