Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2024 del Gambero Rosso – L’elenco di tutti i premiati

Vi proponiamo la lista completa dei premiati della Guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso.

TRE FORCHETTE 2024

Abruzzo

96

Niko Romito

Reale– Castel di Sangro (AQ)

Campania

93

Torre del Saracino – Vico Equense (NA)

92

Danì Maison – Ischia (NA)

Quattro Passi – Massa Lubrense (NA)

90

Krèsios – Telese Terme (BN)

Taverna Estia – Brusciano (NA)

Emilia Romagna

96

Massimo Bottura

Osteria Francescana – Modena

Friuli Venezia Giulia

91

Agli Amici dal 1887 – Udine

90

Laite – Sappada (UD)

Lazio

95

La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri – Roma

94

Il Pagliaccio – Roma

92

Pascucci al Porticciolo – Fiumicino (RM)

La Trota – Rivodutri (RI)

91

Enoteca La Torre a Villa Laetitia– Roma

Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel – Roma

Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma

90

Glass Hostaria– Roma

Lombardia

93

Da Vittorio – Brusaporto (BG)

Cracco in Galleria – Milano

92

D’O – Cornaredo (MI)

Seta by Antonio Guida – Milano

91

Lido 84– Gardone Riviera (BS)

Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN)

Ristorante Enrico Bartolini Mudec – Milano

Berton – Milano

90

Miramonti L’Altro – Concesio (BS)

Marche

94

Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)

Uliassi – Senigallia (AN)

90

Andreina – Loreto (AN)

Piemonte

95

Piazza Duomo – Alba (CN)

93

Villa Crespi – Orta San Giulio (NO)

91

Guido – Serralunga d’Alba (CN)

90

Antica Corona Reale – Cervere (CN)

Del Cambio– Torino

Puglia

90

Pashà– Conversano (BA)

Sicilia

92

Duomo – Ragusa

90

La Madia – Licata (AG)

Signum – Salina (ME)

Toscana

93

Enoteca Pinchiorri – Firenze

91

Da Caino – Montemerano (GR)

90

Lorenzo – Forte dei Marmi (LU)

Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte– Viareggio (LU)

Trentino Alto Adige

93

Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico/Bruneck (BZ)

Veneto

94

Le Calandre – Rubano (PD)

91

La Peca – Lonigo (VI)

90

Antica Osteria da Cera – Campagna Lupia (VE)

 

TRE GAMBERI 2024

Agra Mater – Colmurano [MC]

Angiolina – Pisciotta [SA]

Antica Osteria del Mirasole – con Locanda – San Giovanni in Persiceto [BO]

Antichi Sapori – Andria [BT]

L’Arcangelo Vino e Cucina – Roma

Armando al Pantheon – Roma

Armidda – Abbasanta [OR]

Masseria Barbera – Minervino Murge [BT]

La Brinca – Ne [GE]

Buatta Cucina Popolana – Palermo

Da Burde – Firenze

Il Capanno – Spoleto [PG]

Agriristorante Il Casaletto – Viterbo

Da Cesare – Roma

Consorzio – Torino

Al Convento – Casa Torrente – Cetara [SA]

Caffè La Crepa – Isola Dovarese [CR]

Ai Due Platani – Parma

Futura Osteria – Monteriggioni [SI]

Gallo Rosso – Filottrano [AN]

Grappolo d’Oro – Roma

La Madia – Brione [BS]

Locanda Mariella – Calestano [PR]

Nerodiseppia – Trieste

All’Osteria Bottega – Bologna

Osteria del Treno – Milano

Pretzhof – Val di Vizze/Pfitsch [BZ]

La Sangiovesa – Santarcangelo di Romagna [RN]

Sora Maria e Arcangelo – Olevano Romano [RM]

Stella – Perugia

Lo Stuzzichino – Massa Lubrense [NA]

Tischi Toschi – Taormina [ME]

Trippa – Milano

Vecchia Marina – Roseto degli Abruzzi [TE]

Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo sull’Oglio [BS]

Trattoria Visconti dal 1932 – Ambivere [BG]

 

TRE BOTTIGLIE 2024

La Baita – Faenza [RA]

Enoteca Bruni – Firenze

Le Case della Saracca – Monforte d’Alba [CN]

CIZ – Cantina e Cucina – Milano

Del Gatto – Anzio [RM]

Ilwinebar Trimani – Roma

Innocenti Wines – Poggibonsi [SI]

Enoteca Marcucci – Pietrasanta [LU]

Trattoria Da Nando – Mortegliano [UD]

Enoteca Quattro Ruote – Montalto di Castro [VT]

Salumeria Roscioli – Roma

 

TRE MAPPAMONDI 2024

Ba Restaurant – Milano

Dao Restaurant – Roma

Gong Oriental Attitude – Milano

IYO Experience – Milano

Kohaku – Roma

Moi Omakase – Prato

Il Vizio – Perugia

 

TRE COCCOTTE 2023

Amo – Venezia

Baccano – Roma

Caffè dell’Oro – Firenze

CUCINA.eat – Cagliari

Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel – Roma

Lanzani Bottega & Bistrot – Brescia

Spazio Niko Romito Bar e Cucina – Roma

 

TRE BOCCALI 2024

Baladin Open Garden – Piozzo [CN]

Nidaba – Montebelluna [TV]

 

PREMI SPECIALI

 

Cuoco emergente

Arianna Gatti di Forme Restaurant – Brescia

Novità dell’anno

Coltivare – La Morra (CN)

Ristoratore dell’anno

Giuseppe Iannotti di Kresios -Telese Terme  (BN)

Miglior proposta piatto di pasta

Taverna del Capitano – Massa Lubrense (NA)

Miglior pane in tavola

Ineo dell’Anantara – Palazzo Naiadi Rome Hotel, Roma

Ristorante che valorizza al meglio l’olio evo italiano

Da Caino – Montemerano (GR)

Miglior Creazione a base di formaggio

Pomiroeu Giancarlo Morelli – Seregno (MB)

Grappolo d’Oro – Roma

La Bul – Bari

Menu degustazione dell’anno

Il Viaggio – Piazza Duomo, Alba (CN)

Miglior proposta vegetariana

Fàula di Casa di Langa – Cerretto Langhe (CN)

Silene – Seggiano (GR)

Sensi Restaurant – Amalfi

Miglior Pre-dessert

Le Granite del Comandante – Il Comandante del Romeo Hotel – Napoli

Il Pastry Chef dell’Anno

Titti Traina – Paolo Griffa al Caffè Nazionale, Aosta

Miglior Carta dei Vini

Peter Brunel – Arco (TN)

Osteria del Viandante – Rubiera (RE)

Torre del Saracino – Vico Equense (NA)

Miglior Proposta al bicchiere al ristorante

Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma

Miglior Proposta al bicchiere al wine bar

La Baita – Faenza

Miglior Proposta di bere miscelato

Azotea – Torino

Miglior Carta dei distillati

Francesco e Lorenzo Fiori

Osteria Poerio – Roma

Miglior Servizio di Sala

Antica Corona Reale – Cervere (CN)

Miglior Sommelier

Elena Brovedani – Laide, Sappada (UD)

No Food Waste

Venissa – Venezia

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia