Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Comunicati Stampa

GUIDA PASTICCERI & PASTICCERIE 2022 del Gambero Rosso – L’elenco dei premiati

Vi proponiamo la lista di tutte le Pasticcerie, Pasticceri e Pastry Chef premiati dalla Guida  Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso 2022

PREMI PASTICCERI&PASTICCERIE 2022  

TRE TORTE D’ORO

 

Pasticceria Veneto | BRESCIA

TRE TORTE 2022

95

Dalmasso | AVIGLIANA [TO]

94

Biasetto | PADOVA

Maison Manilia | MONTESANO SULLA MARCELLANA [SA]

93

Besuschio | ABBIATEGRASSO [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro | PIAGGINE [SA] 

92

Gino Fabbri Pasticcere | BOLOGNA

Pasquale Marigliano | NOLA [NA] 

Nuovo Mondo | PRATO

Sal De Riso Costa d’Amalfi | MINORI [SA]

Walter Musco – Bompiani | ROMA 

91

Acherer Patisserie.Blumen | BRUNICO/BRUNECK [BZ]

Fabrizio Galla | SAN SEBASTIANO DA PO [TO]

Belle Hélène | TARQUINIA [VT]

Ernst K Knam | MILANO

Pasticceria Marisa | SAN GIORGIO DELLE PERTICHE [PD]

Caffè Sicilia | NOTO [SR]

90

L’Arte Bianca | PARABITA [LE]

Cortinovis | RANICA [BG]

Dolce Reale | MONTICHIARI [BS]

Fusto Milano | MILANO

Luca Mannori | PRATO

Martesana Milano | MILANO 

Pepe Mastro Dolciere | SANT’EGIDIO DEL MONTE ALBINO [SA]

Rinaldini | RIMINI

Pasticceria Roberto | ERBUSCO [BS]

Sciampagna | MARINEO [PA]

Alessandro Servida | MILANO 

PREMIO SPECIALE

PASTICCERE EMERGENTE

PIERO DITRIZIO – Ditrizio Pasticceria – CAGLIARI

PREMIO SPECIALE

NOVITÀ DELL’ANNO

Pasticceria Celestina – POLLENA TROCCHIA [NA]

PREMIO SPECIALE

MIGLIOR PASTICCERIA SALATA

Pasticceria Roberto – ERBUSCO [BS]

d&g Patisserie – SELVAZZANO DENTRO [PD]

PREMIO SPECIALE

MIGLIOR COMUNICAZIONE DIGITALE

Douce – GENOVA

Besuschio – ABBIATEGRASSO [MI]

PREMIO SPECIALE

PASTICCERIA CON IL MIGLIOR PACKAGING

Golose Emozioni – SAN ZENONE DEGLI EZZELINI [TV]

 

I MIGLIORI PASTRY CHEF 

PIEMONTE

Manuel Costardi – DA CHRISTIAN E MANUEL DELL’HOTEL CINZIA Vercelli

Chiara Patracchini – LA CREDENZA San Maurizio Canavese [TO]

LOMBARDIA

Federica D’Alpaos e Miriam Lisi – LIDO 84 Gardone Riviera [BS]

Luca Sacchi – CRACCO Milano

Simone Finazzi – DA VITTORIO Brusaporto [BG]

Marco Pinna – SETA BY ANTONIO GUIDA Milano

VENETO

Sara Simionato – ANTICA OSTERIA DA CERA Campagna Lupia [VE]

TOSCANA

Sara Mazzoli – IL PICCOLO PRINCIPE DEL GRAND HOTEL PRINCIPE DI PIEMONTE Viareggio [LU]

MARCHE

Luca Abbadir – MADONNINA DEL PESCATORE Senigallia [AN]

Mattia Casabianca – ULIASSI Senigallia [AN]

LAZIO

Giuseppe Amato – LA PERGOLA DELL’HOTEL ROME CAVALIERI Roma

Dalila Salonia – IL PAGLIACCIO Roma

Christian Marasca – ZIA Roma

CAMPANIA

Francesco Guida – ANTICA OSTERIA NONNA ROSA Vico Equense [NA]

PUGLIA

Isabella Potì – BROS’ Lecce

Angelica Giannuzzi – PASHÀ Conversano [BA]

BASILICATA

Tommaso Foglia – DON ALFONSO 1890 – SAN BARBATO Lavello [PZ]

SICILIA

Fabrizio Fiorani – DUOMO Ragusa

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia