Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Gambero Rosso – I Tre Bicchieri 2025 della Sardegna

Vi abbiamo svelato la lista dei 4 Tre Bicchieri 2025 della Basilicata (link), dei 28 Tre Bicchieri 2025 della Sicilia (link), dei 16 Tre Bicchieri 2025 dell’Abruzzo (link), dei 46 Tre Bicchieri 2025 del Veneto (link),  dei 6 Tre Bicchieri 2025 della Liguria (link), dei 24 Tre Bicchieri 2025 dell’Alto Adige (link), dei 4 Tre Bicchieri 2025 della Calabria (link) e dei 34 Tre Bicchieri 2025 della Lombardia (link).

Continuano le anticipazioni sui Tre Bicchieri 2025.

Il Gambero Rosso ha svelato i 17 vini premiati della Sardegna.         

Ecco la lista:

  • Angialis 2019 – Argiolas
  • Cagnulari 2022 – Chessa
  • Cannonau di Sardegna Cl. Dule 2021 – Giuseppe Gabbas
  • Cannonau di Sardegna Le Anfore 2022 – Olianas
  • Cannonau di Sardegna Mustazzo 2020 – Tenute Sella & Mosca
  • Cannonau di Sardegna Perda Rubia 2021 – Tenute Perda Rubia
  • Cannonau di Sardegna Ris. 2021 – Antonella Corda
  • Carignano del Sulcis 6Mura Ris. 2021 – Cantina Giba
  • Carignano del Sulcis Sup. Terre Brune 2020 – Cantina Santadi
  • Casesparse Ogliastra 2022 – Pusole
  • Mandrolisai Fradiles 2022 – Fradiles
  • Stellato Vermentino 2023 – Pala
  • Su’Nico Bovale 2022 – Su’Entu
  • Vermentino di Gallura Sup. Pitraia Monogram 2021 – Tenute Gregu
  • Vermentino di Gallura Sup. Sciala 2023 – Surrau
  • Vermentino di Gallura Sup. Sienda 2023 – Mura
  • Vermentino di Sardegna Tuvaoes 2023 – Giovanni Maria Cherchi

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia