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Coronavirus – Dopo l’annullamento del ProWein qualche produttore si organizza la sua fiera virtuale

In tempi di Coronavirus, e dopo l’annullamento del ProWein alcuni produttori si attrezzano per una fiera virtuale ma con degustazione vera. L’esempio ci viene da un comunicato stampa della Cantina Pizzolato del trevigiano, che ha creato un format digitale per incontrare gli interlocutori internazionali, onorando così gli appuntamenti della manifestazione tedesca cancellata.  Una videoconferenza ha permesso di parlare con gli importatori mentre questi ultimi potevano degustare i vini inviati loro nelle scorse settimane. Insomma non ci si perde d’animo e questo è proprio un bel segnale!!!!

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Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice in diversi concorsi internazionali, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

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