Aggiornamento Asta Emidio Pepe a New York, Londra e Los Angeles: un grande successo: la bottiglia di 1967 di Montepulciano d’Abruzzo venduta a 1600 dollari
Ore 21,17 ora italiana (15,17 a New York) : arrivano offerte on line perfino dalla Thailandia
Ore 20,20 ora italiana: viene fatto assaggiare il Montepulciano d’Abruzzo annate 2010, 2007 e 2001 (più tardi si farà assaggiare il 1983)
Ore 19,30 ora italiana
Si avvicina il momento in cui saranno battuti all’asta dalla prestigiosa Zachys (casa d’aste internazionale e specializzata nel mondo del vino), tutte le annate dei vini prodotti dalla storica azienda abruzzese Emidio Pepe.
Nel frattempo che vengono battuti all’asta vini di altre aziende viene fatto assaggiare il Trebbiano d’Abruzzo 2013 (le annate di Trebbiano saranno battute per ultime; si comincia dal Montepulciano)
Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice in diversi concorsi internazionali, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.
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