Errore sul database di WordPress: [Error writing file '/home/mysqltmp/MYYK3p2f' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.* FROM 25914_terms AS t INNER JOIN 25914_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY t.name ASC

#iorestoacasa – la ricetta del prosciutto di Parma con nuvola di pane e burrata – VINODABERE – Esperienze nel mondo del vino, della gastronomia e della ristorazione
Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – la ricetta del prosciutto di Parma con nuvola di pane e burrata

#iorestoacasa e preparo un piatto interessante.

Di seguito la ricetta del prosciutto di Parma con nuvola di pane e burrata.

Per panino:
700 grammi farina
500 grammi acqua
2 grammi lievito secco
30 grammi olio extra vergine di oliva
Mettere nella planetaria farina e lievito aggiungere un po’ alla volta acqua olio extra vergine di oliva e far girare a velocità moderata fino ad assorbimento.
Unire il sale e far incordare impasto.
Riporre per 12 ore in frigo a maturare.
Trascorse le 12 ore tirare fuori stagliare formando panetti e fare una leggera pirlatura e sistemare su una placca da forno coperti con una pellicola e attendere seconda lievitazione.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti a forno statico.
Quando sono ancora tiepidi fare taglio a croce e mettere al centro la burrata ed infine prosciutto di Parma.

 

La Redazione di Vinodabere consiglia di abbinare: Franciacorta DOCG Satèn Brut – Ronco Calino così descritto dal nostro autore Paolo Valente in suo articolo (link): 
100% uve Chardonnay in parte fermentate in barrique usate. Diritto e fresco, senza ammiccamenti alla morbidezza che spesso contraddistingue questa tipologia. Profumi eleganti e complessi che spaziano dalla frutta matura alle spezie fini, lieve sbuffo balsamico e floreale. Pieno ed elegante in bocca; la bolla fine invita al rinnovo della beva.

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia