Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Coronavirus – Dopo l’annullamento del ProWein qualche produttore si organizza la sua fiera virtuale

In tempi di Coronavirus, e dopo l’annullamento del ProWein alcuni produttori si attrezzano per una fiera virtuale ma con degustazione vera. L’esempio ci viene da un comunicato stampa della Cantina Pizzolato del trevigiano, che ha creato un format digitale per incontrare gli interlocutori internazionali, onorando così gli appuntamenti della manifestazione tedesca cancellata.  Una videoconferenza ha permesso di parlare con gli importatori mentre questi ultimi potevano degustare i vini inviati loro nelle scorse settimane. Insomma non ci si perde d’animo e questo è proprio un bel segnale!!!!

avatar
Scritto da

Giornalista enogastronomico, una laurea cum laude in Economia e Commercio all'Università La Sapienza di Roma, giudice del Concorso Mondiale di Bruxelles e membro del Comitato Editoriale del Concorso Mondiale del Sauvignon, docente F.I.S.A.R.. Ha una storia che comprende collaborazioni con Guide di settore. Per citare solo le ultime : Slow Wine (Responsabile per la Sardegna edizioni 2015 e 2016), I Vini de L'Espresso (vice-curatore e coordinatore nazionale edizioni 2017 e 2018), I Ristoranti d'Italia de L'Espresso (edizioni dalla 2010 alla 2018). Collabora con le testate: www.lucianopignataro.it , www.repubblica.it/sapori. Ha scritto alcuni articoli sul quotidiano "Il Mattino" e su www.slowine.it. Ha una passione sfrenata per quel piccolo continente che prende il nome di "Sardegna", per le sue terre e per la sua gente.

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia