Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

Comunicati Stampa

World’s 50 Best Restaurants 2025: a Torino, i migliori chef del mondo sono stati omaggiati con un Barolo Riserva Borgogno della loro annata di nascita

In occasione della premiazione di The World’s 50 Best Restaurants 2025, svoltasi a Torino lo scorso 19 giugno, i migliori chef del mondo sono stati omaggiati con una bottiglia di Barolo Riserva Borgogno dell’anno corrispondente alla loro nascita.

La cerimonia, ospitata al Lingotto, ha riunito i principali protagonisti della scena gastronomica internazionale, tra cui lo chef Mitsuharu “Micha” Tsumura del ristorante Maido di Lima (Perù), premiato come numero uno al mondo.

Grazie alla Regione Piemonte che ha omaggiato ciascuno dei 50 Chef della “50Best” con un Barolo Riserva Borgogno del proprio anno di nascita, è stato un onore presenziare alla cerimonia.

Una carrellata di millesimi, uno per ogni vincitore, dal 1955 fino al 1991.

Il Barolo Riserva Borgogno è ottenuto dai migliori cru della tenuta, vinificati in modo sartoriale e affinati nelle storiche cantine di Barolo.

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia