Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Aziende

Liguria – Le Prime di Vite in Riviera 2019 nei Saloni delle Feste di Palazzo Imperiale a Genova

COMUNICATO STAMPA

Il 25 Marzo va in scena la terza edizione di Le Prime di Vite in Riviera, che per l’anno 2019 si sposta per la prima volta in una location d’eccezione: gli splendidi Saloni delle Feste di Palazzo Imperiale a Genova.

L’evento, gestito per l’occasione da Vite in Riviera in collaborazione con ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, sezione di Genova, permetterà a tutti i winelover presenti di scoprire ed assaggiare in anteprima i nuovi vini del Ponente Ligure della vendemmia 2018, oltre alle riserve delle annate precedenti.

Ognuna delle 25 aziende facenti parte della rete Vite in Riviera (23 produttori di vino e 2 produttori di olio) sarà infatti presente per offrire in degustazione le proprie anteprime: dalla RLP Granaccia DOP al Rossese di Dolceacqua, dal RLP Pigato DOP al RLP Vermentino DOP, fino ad arrivare al montano Ormeasco di Pornassio DOP.

Vi aspettiamo allora lunedì 25 Marzo 2019 a Genova, in Piazza Campetto 8/A dalle 16:00 alle 21:00.

Biglietto acquistabile all’ingresso al costo di 10,00 €.

Parte del ricavato dell’evento verrà consegnato da Vite in Riviera e ONAV al Dott. Marco Bucci, Commissario straordinario per la ricostruzione del viadotto Ponte Morandi di Genova, crollato il 14/8/2018.

Per informazioni +39 366 872 66 43 Evento ufciale Facebook: www.facebook.com/events/619446195172324/

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia