Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Comunicati Stampa

Aperte le iscrizioni per il Venice International Wine Trophy Bubbles 2025 che si svolgerà il 15 marzo presso l’Oasi Bianca di Pomposa Codigoro

Giuria popolare per il Venice International Wine Trophy Bubbles 2025

Il Venice International Wine Trophy Bubbles 2025 apre le iscrizioni alla sua quarta edizione, un’occasione unica per le cantine di tutto il mondo di far degustare i loro migliori spumanti a una giuria di esperti e al pubblico.

Novità di quest’anno: il pubblico avrà un ruolo da protagonista! Al Resort Oasi Bianca di Pomposa Codigoro sabato 15 Marzo si svolgeranno le degustazioni degli spumanti e Champagne, della giuria tecnica che stilerà la classifica ufficiale.

Il pubblico che si iscriverà, potrà assaggiare e votare la piacevolezza delle bollicine da tutto il mondo.

La giuria popolare vedrà anche le etichette a differenza della giuria tecnica.

Il vincitore del premio della giuria popolare riceverà il trofeo wine lovers.

Una giuria d’eccellenza selezionerà i migliori spumanti nelle diverse categorie, valutando criteri come equilibrio, complessità e tipicità. I vini vincitori saranno premiati con i trofei durante la manifestazione Bollicine in Villa il 29 Marzo a Villa Farsetti a Santa Maria di Sala Venezia.

Le aziende interessate e iscrivere i campioni al concorso lo possono fare on line a questo link: https://www.egnews.it/venice-international-wine-trophy/

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia