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Marche – Brilla la stella Michelin del Ristorante Andreina a Loreto

Errico Recanati, una stella Michelin, è lo chef ed è il nipote della mitica Andreina, che dato il nome al ristorante, luogo culto di cacciagione e brace nella campagna di Loreto che con la sua basilica guarda e abbraccia dall’alto.


Parliamo di un locale storico che compie 60 anni di attività con un colpo d’ala fenomenale dato dalla evoluzione tecnica e professionale di Errico nel rinnovare la cucina nel solco della tradizione.

Autentica nuova cucina marchigiana imperniata su una brace vera, con legni pregiati e cotture lunghe rigorosamente controllate a vista, con il dosaggio sapiente dei fumi dovuto a cappelli metallici sulla brace che sprigionano vapori inebrianti al naso e sentori affumicati alle pietanze.

 

Spaghettoni affumicati cacio ai 7 pepe, una carezza dopo una serie di antipasti da salivazione. Carni particolari come cervo, inizio elastico e poi a sciogliere in bocca, pernice selvaggia alla brace, pollo di sapore intenso e avvolgente. Piatti caldi finalmente. Dolce affumicato in crema.

Cervo con nocciola

Fumo, magia, alchimia di sapori, Errico gentile e disponibile seppur provato dal caldo, servizio preciso professionale, locale luminoso fresco, bagni spaziosi e puliti.


Un punto fermo nella ristorazione marchigiana di qualità, Errico è pronto a nuove sfide, motivato dal successo e da nuovi traguardi da raggiungere.
Una sosta da non mancare, a poca distanza dal casello autostradale.

Ristorante Andreina

Via Buffolareccia 14 60025 Loreto / AN / Italy T +39.071.970124

 

 

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