Vi proponiamo la lista dei premiati della Guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2026 del Gambero Rosso:
TRE TORTE 2026
96
Dalmasso – Avigliana (TO)
95
Biasetto – Padova
94
Besuschio – Abbiategrasso (MI)
Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana (SA)
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine (SA)
93
Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori (SA)
Caffè Sicilia – Noto (SR)
92
Acherer Patisserie.Blumen – Brunico (BZ)
Caffè Cavour 1880 – Bergamo
Gino Fabbri Pasticcere – Bologna
Fabrizio Galla – San Sebastiano Da Po (TO)
Ernst K Knam – Milano
Pasquale Marigliano – Nola (NA)
Nuovo Mondo – Prato
Sciampagna – Palermo
Walter Musco – Roma
91
Cortinovis – Ranica (BG)
Fusto Milano – Milano
Gruè – Roma
Pasticceria Marisa – San Giorgio delle Pertiche (PD)
Pasticceria Roberto – Erbusco (BS)
Alessandro Servida – Milano
90
L’Arte Bianca – Parabita (LE)
Dolce Reale – Montichiari (BS)
Ditrizio Pasticceria – Cagliari
Dolciarte – Avellino
Luca Mannori – Prato
Pasticceria Palazzolo – Cinisi (PA)
Pansa – Amalfi (SA)
Piccola Pasticceria – Casale Monferrato (AL)
Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino (SA)
Rinaldini – Rimini
Tiri Bakery & Caffè – Potenza
Si conferma fuori classifica, con il riconoscimento delle Tre Torte d’Oro a Iginio Massari con la sua Pasticceria Veneto di Brescia.
I 6 Premi Speciali
Pasticcere emergente
Leonardo Tiraboschi – pasticceria La Serra Pastry Lab – Almè (BG)
Miglior Pasticceria salata
Lombardi – Maddaloni (CE)
Valorizzazione delle produzioni territoriali
Opera – Castelfranco Veneto (TV)
Nuovo Mondo – Prato
Vignola – Solofra (AV)
Sostenibilità
Virgola Pasticceria Terapeutica – San Vito dei Normanni (BR)
Novità dell’anno
Fratelli Klainguti – Genova
Miglior Packaging
Maison Antonella – Alessandria
I migliori Pastry Chef
Titti Traina – Paolo Griffa al Caffè Nazionale – Aosta
Manuel Costardi – Da Christian e Manuel dell’Hotel Cinzia – Vercelli
Chiara Patracchini – La Credenza – San Maurizio Canavese (TO)
Giulia Mizzoni – Piazza Duomo – Alba (CN)
Stefania De Rosa – Montegrigna – Tric Trac – Legnano (MI)
Elena Orizio – Trattoria Contemporanea – Lomazzo (CO)
Cesare Murzilli – Ten Eleven del Portrait Milano Hotel – Milano
Marco Pinna – Seta by Antonio Guida – Milano
Martina Bracchetti – Passalacqua – Moltrasio (CO)
Sara Simionato e Luca Ferrari – Antica Osteria da Cera – Campagna Lupia (VE)
Aki Noine – I Tigli, San Bonifacio (VR)
Alessio Billeci – Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico (BZ)
Kevin Fejzullai – Harry’s Piccolo – Trieste
Doina Paulesco – Osteria Francescana – Modena
Michael Boivin – Campo del Drago al Rosewood Hotel Castiglion del Bosco – Montalcino (SI)
Luca Abbadir – Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)
Mattia Casabianca – Uliassi – Senigallia (AN)
Christian Marasca – Zia Restaurant – Roma
Luca Villa – Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma
Federico Marrone – Da Lincosta – L’Aquila
Jonida Troka – La Sorgente – Guardiagrele (CH)
Federico Andreini – Sustanza – Napoli
Ferdinando De Simone – Lorelei – Sorrento (NA)
Antonio Colombo – Votavota – Ragusa
Lorenzo Dani – St George Restaurant by Heinz Beck del The Ashbee Hotel – Taormina (ME)
Le foto sono per la Guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 di © Francesco_Vignali_Photography
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