Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]
Guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 © Francesco_Vignali_Photography

News

LA GUIDA PASTICCERI & PASTICCERIE 2026 del Gambero Rosso – L’elenco delle Tre Torte , premi speciali e Pastry Chef

Vi proponiamo la lista dei premiati della Guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2026 del Gambero Rosso:

 

TRE TORTE 2026

96 

Dalmasso – Avigliana (TO)

95 

Biasetto – Padova

94 

Besuschio – Abbiategrasso (MI)

Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana (SA)

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine (SA)

93 

Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori (SA)

Caffè Sicilia – Noto (SR)

92 

Acherer Patisserie.Blumen – Brunico (BZ)

Caffè Cavour 1880 – Bergamo

Gino Fabbri Pasticcere – Bologna

Fabrizio Galla – San Sebastiano Da Po (TO)

Ernst K Knam – Milano

Pasquale Marigliano – Nola (NA)

Nuovo Mondo – Prato

Sciampagna – Palermo

Walter Musco – Roma

91 

Cortinovis – Ranica (BG)

Fusto Milano – Milano

Gruè Roma

Pasticceria Marisa – San Giorgio delle Pertiche (PD)

Pasticceria Roberto – Erbusco (BS)

Alessandro Servida – Milano

90 

L’Arte Bianca – Parabita (LE)

Dolce Reale – Montichiari (BS)

Ditrizio Pasticceria – Cagliari

Dolciarte – Avellino

Luca Mannori – Prato

Pasticceria Palazzolo – Cinisi (PA)

Pansa – Amalfi (SA)

Piccola Pasticceria – Casale Monferrato (AL)

Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino (SA)

Rinaldini – Rimini

Tiri Bakery & Caffè – Potenza

 

Si conferma fuori classifica, con il riconoscimento delle Tre Torte d’Oro a Iginio Massari con la sua Pasticceria Veneto di Brescia.

 

I 6 Premi Speciali

 

Pasticcere emergente

Leonardo Tiraboschi – pasticceria La Serra Pastry Lab – Almè (BG)

 

Miglior Pasticceria salata

Guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 © Francesco_Vignali_Photography

Lombardi – Maddaloni (CE)

 

Valorizzazione delle produzioni territoriali

Opera – Castelfranco Veneto (TV)

Nuovo Mondo – Prato

Vignola – Solofra (AV)

 

Sostenibilità

Virgola Pasticceria Terapeutica – San Vito dei Normanni (BR)

 

Novità dell’anno

Guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 © Francesco_Vignali_Photography

Fratelli Klainguti – Genova

 

Miglior Packaging

Maison Antonella – Alessandria

 

I migliori Pastry Chef

 

Titti Traina – Paolo Griffa al Caffè Nazionale – Aosta

Manuel Costardi – Da Christian e Manuel dell’Hotel Cinzia – Vercelli

Chiara Patracchini – La Credenza – San Maurizio Canavese (TO)

Giulia Mizzoni – Piazza Duomo – Alba (CN)

Stefania De Rosa – Montegrigna – Tric Trac – Legnano (MI)

Elena Orizio – Trattoria Contemporanea – Lomazzo (CO)

Cesare Murzilli –  Ten Eleven del Portrait Milano Hotel – Milano

Marco Pinna – Seta by Antonio Guida – Milano

Martina Bracchetti – Passalacqua – Moltrasio (CO)

Sara Simionato e Luca Ferrari – Antica Osteria da Cera – Campagna Lupia (VE)

Aki Noine – I Tigli, San Bonifacio (VR)

Alessio Billeci – Atelier Moessmer Norbert Niederkofler – Brunico (BZ)

Kevin Fejzullai – Harry’s Piccolo – Trieste

Doina Paulesco – Osteria Francescana – Modena

Michael Boivin – Campo del Drago al Rosewood Hotel Castiglion del Bosco – Montalcino (SI)

Luca Abbadir – Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)

Mattia Casabianca – Uliassi – Senigallia (AN)

Christian Marasca – Zia Restaurant – Roma

Luca Villa – Imàgo dell’Hotel Hassler – Roma

Federico Marrone – Da Lincosta – L’Aquila

Jonida Troka – La Sorgente – Guardiagrele (CH)

Federico Andreini – Sustanza – Napoli

Ferdinando De Simone – Lorelei – Sorrento (NA)

Antonio Colombo – Votavota – Ragusa

Lorenzo Dani – St George Restaurant by Heinz Beck del The Ashbee Hotel – Taormina (ME)

 

Le foto sono per la Guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 di © Francesco_Vignali_Photography

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia