Dopo il successo dell’anno passato, si è svolta a Roma lo scorso 17 novembre la seconda edizione dell’evento “Torbageddon” –...
AR Lenoble, è una Maison di Champagne attiva a Damery nella Valle della Marna fin dal 1920. Fu Armand-Raphaël Graser...
L’invito era per un “aperitivo” con i vini della Tenuta di Trinoro, che, come appassionati ed esperti wine lovers sanno,...
DOMENICA 24 novembre 2023 Hotel Villa Pamphili, Roma Partirà dai primi anni ’90 l’incredibile viaggio che si potrà vivere alla...
Gianni Giacani dopo aver solcato in solitaria mari aperti e orizzonti sconosciuti del nuovo rinascimento della cucina italiana, in tempi...
Passaggio di testimone importante in Sardegna, tra due enologi che hanno fatto grande il nome dell’Isola in Italia e nel...
Viaggiando lungo la SP 39 all’altezza di Torre Mozza, rapito dalla visione paradisiaca del territorio di Venturina (provincia di Livorno), mille pensieri...
Continuiamo la serie dedicata ai coktail ispirati al cinema. Stavolta ci spostiamo in Sicilia: DRINK: ARANA’ (ispirato al film “Baarìa”,...
Una bella serata al ristorante romano InFucina di Edoardo Papa. Il “tema” era la cucina di mare, lo “svolgimento” affidato...
Evocare un personaggio come Totò è un po’ come muovere automaticamente l’anima ed i ricordi di ogni italiano, con in...
A 58 anni suonati Valter Mattoni da Castorano (Ascoli Piceno) continua a dividersi tra il lavoro di imbianchino, di mattina,...
Secondo Marinella Camerani, mente e braccia di Corte Sant’Alda, “la biodinamica porta il vino ad avere un equilibrio, un’armonia di...
COMUNICATO STAMPA Marc Almert sul podio dell’edizione 2019 insieme a Nina Højgaard Jensen che vince il premio Somm-Est, ideato da Zonin1821,...
Il 27 Marzo 2019 Edoardo Papa e Davide Boggian, presso il ristorante InFucina, abbineranno alcuni dei loro piatti ai vini...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia