Vi abbiamo svelato la lista dei 4 Tre Bicchieri 2025 della Basilicata (link) e dei 28 Tre Bicchieri 2025 della...
Dopo avere pubblicato la Classifica per Regione (link), passiamo alla Classifica per Annata della nostra Guida ai Migliori Sauvignon d’Italia...
Vi abbiamo svelato la lista dei 4 Tre Bicchieri 2025 della Basilicata (link). Continuano le anticipazioni sui Tre Bicchieri 2025....
Iniziano le anticipazioni sui Tre Bicchieri 2025. Il Gambero Rosso ha svelato i 4 vini premiati della Basilicata Ecco la...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: LOGAN (ispirato al film “X-Men:...
Una degustazione verticale è sempre una cosa costruttiva ed interessante e permette di conoscere ed approfondire le proprie conoscenze su...
COMUNICATO STAMPA La DOC Spoleto si aggiunge alle denominazioni rappresentate e tutelate dal Consorzio Tutela Vini Montefalco. L’assemblea straordinaria dei soci...
Vi parliamo di un’altra ricetta per Single del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente ha gestito anche...
Quanto sia importante l’uso del bicchiere giusto per il servizio del vino non è un argomento che viene sempre compreso...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: LA MALA EDUCACIÓN (ispirato al...
Vi parliamo di un’altra ricetta del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente ha gestito anche il bellissimo Orestorante...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: JAY (ispirato al film “Il...
COMUNICATO STAMPA WINEMONITOR NOMISMA Storico sorpasso dell’Australia ai danni della Francia: nei primi cinque mesi dell’anno, l’import di vino australiano...
Dopo Cagnulari (link), Vini Bianchi Dolci (link), Monica di Sardegna (link), Vernaccia d’Oristano (link), Vermentino della Gallura (link), Carignano (link), Cannonau (link) e Vermentino di Sardegna (link), passiamo ora...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia