Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Eventi

DINNER IN THE SKY a ROMA : 15-30 Settembre 2016

Dal 15 Settembre 2016 al 30 settembre 2016  arriverà a Roma, per la prima esclusiva tappa italiana, Dinner in the Sky, l’organizzazione che ha già toccato oltre 40 paesi nel mondo e permette a 22 commensali di godere del loro pasto a 50 metri di altezza sopra le teste di passanti increduli che non credono ai loro occhi nel guardarli.

Grazie da una speciale risto-piattaforma, che viene sopraelevata da una gru di 120 tonnellate, si potrà godere di un esperienza unica nel suo genere. Wine tasting, Dinner, Cocktail,  Lunch e  Brunch saranno le opportunità che verranno offerte a coloro che vorranno avvalersi di questa esperienza.

Il tutto verrà impreziosito da coloro che prepareranno le portate di questo evento: quattordici chef stellati, più il vincitore dell’ultima edizione di MasterChef e la giovane Alba Esteve Ruiz, che è stata premiata dal Gambero Rosso come miglior rivelazione del panorama gastronomico italiano.

Dopo aver deliziato il mondo intero durante i  10 anni di vita  con questa fantastica esperienza, finalmente la Dits Europe – la società estone che gestisce il marchio  – è riuscita ad organizzare un evento in Italia. Perchè così tardi rispetto ad altri paesi? Ovviamente per i numerosi vincoli burocratici, particolarmente rigidi , che hanno sempre spaventato gli organizzatori.

Il luogo prescelto dall’organizzazione è Testaccio, storico quartiere romano  e  la vista di cui si godrà sarà senz’altro favolosa. Chi sarà seduto al tavolo potrà vedere Roma e il fiume Tevere da una diversa prospettiva , che mai avrebbe pensato di avere in passato

COSTI  PER LE CENE STELLATE
Materie prime di prima qualità, chef stellati a cucinare per i 22 commensali che decidono di mangiare sospesi tra le nuvole, un panorama unico. tutto questo permette alla  risto-piattaforma che può ospitare al massimo 22 ospiti seduti  prezzi  che appaiono  ragionevoli: da 49€ per il Wine tasting in the Sky alle 159€ per il Dinner in the Sky (disponibili anche il “Cocktail”, il “Lunch” e il “Brunch”).

Sul sito della manifestazione intanto già è iniziata la prevendita dei biglietti (per info http://www.dinnerinthesky.it ).

QUESTO IL CALENDARIO DEFINITIVO 

15.09.2016 Iside De Cesare – La Parolina –
16.09.2016 Riccardo Di Giacinto – All’Oro – Roma
17.09.2016 Giuseppe Di Iorio – Aroma – Roma
18.09.2016 Luciano Monosilio – Pipero Rex – Roma
19.09.2016 Gianfranco Pascucci – ristorante Pascucci – Fiumicino
20.09.2016 Cristiano Tomei – l’Imbuto – Lucca
21.09.2016 Stefano Callegaro – ultimo vincitore Masterchef –
22.09.2016 Francesco Apreda  – Imago – Roma
23.09.2016 Andrea Fusco – Giuda Ballerino – Roma
24.09.2016 Kotaro Noda – Bistrot 64 – Roma
25.09.2016 Marco Martini – Stazione di Posta – Roma
26.09.2016 Antony Genovese – il Pagliaccio – Roma
27.09.2016 Lele Usai – il Tino – Ostia
28.09.2016 Alba Esteve Ruiz – miglior rivelazione del panorama gastronomico italiano secondo il Gambero Rosso
29.09.2016 Roy Caceres – Metamorfosi – Roma
30.09.2016 Cristina Bowerman – Glass Hosteria – Roma

Daniele Moroni

 

avatar
Scritto da

Ha fondato Vinodabere nel 2014. Laureato in Economia e Commercio specializzazione mercati finanziari, si è dedicato negli ultimi dieci anni anima e corpo al mondo del vino. Assaggiatore internazionale di caffè ha partecipato a diversi corsi di analisi sensoriale del miele, vanta diverse esperienze nell'ambito enologico quali la collaborazione con la guida "I vini d'Italia" de l'Espresso (edizioni 2017 e 2018), e la collaborazione con la guida Slow Wine (edizioni 2015 e 2016).

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

COMMENTA

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La ricetta della prelibata ciambella al mosto cotto

Cali di Zucchero

Il miele biologico dell'ape nera etnea

Gastronomia

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia